Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость раскрутки сайта для клиента. По какой формуле рассчитываете стоимость?
Тут мне кажется все зависит от региона и ваших качеств менеджера
В своем нищебродском регионе я беру от 2000 руб за продвижение по нескольким запросам.
Если клиент богат беру намного больше.
Нужна фиксированная оплата работы специалистов. Кто то будет писать тексты на сайт на донноров, кто ковырять семантику, кто то покупать ссылки и проводить оптимизацию. Кто то проводить правки на сайте. А кто то руководить. Берите от 20 к в месяц. Меньше это извращение.
У меня раздельные бюджеты:
- один на ссылки, социалки, тексты,..
- второй за работу (просчитываю примерное количество часов в месяц и умножаю на цену за час).
Каждый месяц клиент получает отчет о проделанной работе + общий бюджет. Клиент всегда понимает за что он платит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.