solarscape
Постоялец
- Реакции
- 8
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
а сколько их всего успело попасть в индекс, или только морда залетела и вылетела?Страничка на старославянском выпала из индекса
Я для пробы только одну страничку и создал на проиндексированном сайте (всего там около 100 страниц). Старославянская страничка получилась 2 УВ. Вообще, наверно надо еще подождать. У меня часть страниц, добавленых еще до старославянской, тоже не проиндексирована. Может, это был какой глюк Яндекса, что он в первый же день эту страничку в индекс выдал.а сколько их всего успело попасть в индекс, или только морда залетела и вылетела?
Такое бывает, сначала быстро хавает, а потом выплевывает... дождись апа!Я для пробы только одну страничку и создал на проиндексированном сайте (всего там около 100 страниц). Старославянская страничка получилась 2 УВ. Вообще, наверно надо еще подождать. У меня часть страниц, добавленых еще до старославянской, тоже не проиндексирована. Может, это был какой глюк Яндекса, что он в первый же день эту страничку в индекс выдал.
Мне чета кажется, что такие страницы будут автоматом убираться из индекса... вроде яндекс еще не объявлял о поиске по старославянским документам...Сайт платону не стыдно показывать? Если нет - пиши письмо, чего, мол, выкинули, контент уник, полезный для людей и всё такое. Аж самому интересно стало что выйдет из старославянского.
Я для пробы только одну страничку и создал на проиндексированном сайте
Всем привет! Может кто знает, как Яндекс относится к старославянским текстам? Индексирует ли такие страницы, или может наоборот накладывает какие фильтры/санкции на сайт? Желательно из собственного опыта последних времен (времен АГС-17).