Compressor
Мой дом здесь!
- Реакции
- 202
Можно купить отчеты пинча и покапаться в подписях ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так этот способ не для того, чтобы привлечь тематических посетителей с форума, а для того чтобы оставить ссылку. Если с форума идут целевые посетители по коммерческому запросу, то это только огромный плюс.
да ссылки в профилях тема, другой вопрос что их надо очень много чтобы добиться хоть какого илбо результата
За 4 месяца ни одна из несольких ссылок в моих профилях и ЖЖ не попала в пиосковик
А какая разница будет если разместить ссылку в профиле или в подписи? Разница в индексации будет?
Кстати тоже слышал, что Яндекс ссылки с форумов не очень любит.
Поэтому я и написал, что регистрируюсь, пишу сообщение, а потом, через пару недель, когда мой пост уйдет далеко, меняю подпись, где стоит куча ссылок и нужных мне якорей.В профили. Ни на одном из форумов, где я зарегестрирован не даются ссылки в подписи
Не уверен, что все так. Насколько я понимаю, нужно сайт за сайтом проверять блоги, форумы, проверять в них год на предмет скрытости. Вряд ли кто-то делится такой информацией..))Эффективно для чего? Для seo эффект равен 0, все ссылки закрыты от индексации и для Яндекса и для Гугла.