Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посещалка может быть и без пузомерок и позиций в топе по высокастотникам.Причем здесь ПФ? Как ты попадешь в ТОП30 без пузомерок? Если нет посещалки, то откуда ПФ?
Для просмотра ссылки ВойдиПричем здесь ПФ? Как ты попадешь в ТОП30 без пузомерок? Если нет посещалки, то откуда ПФ?
Читай и удивляйся, меня лично ничего не удивляет....Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и удивляйтесь.
Так тИЦ вообще не влияет на ранжирование, только в отдельных случаях. Просто тИЦ это относительное число, если сайт качественный и имеет посещаемость в своем сегменте соответственно и тИЦ будет подниматься, ссылающихся то будет. Насчет ссылок, это зависит от того какие покупать и откуда, сапе своими ГС многого не сделает. В последнее время все больше и больше смотрю в сторону статейного продвижения, развернутся есть где, да и плюсы очевидные. Несколько ссылок окруженные 1500-2000 символами тематического текста, причем размещенный на тематическом сайте - куда уж лучше? Результат тоже радует, вебмастер подобные ссылки показывает после второго апдейта, а запросы в топ растут по немногу, не быстро но стабильно, результат виден уже по прошествии 6 апдейтов.
Если про ссылки говорить, опять же, либо использовать закрытые сетки сайтов, что есть наилучший способ на мой взгляд, пока в это направление только смотрю и в ближайшее время сделаю эксперимент. Либо брать ссылки только с тематических доменов и желательно с тех сайтов которые наиболее релевантны к вашему, к тем же сайтам из Яка. Про пузомерки к примеру, сайт с ссылками из як тИЦ растет лучше и быстрее, простые ссылки не дают должного эффекта.
Хотя как яндекс высчитывает их качество (сайт не в ЯК еще не значит что это ГС) хер его знает. Приходится только экспериментировать и по крупинкам собирать реально то что дает эффекта а что нет.
Да, насчет возраста, сам он по своей натуре много плюсов думаю не дает. Хотя бытует мнение что старый сайт якобы для ПС является показателем траста. Но что скажете вы о самом возрасте сайта, именно сайта а не домена. По моим наблюдениям яндекс обращает внимание на возраст сайта а не домена в целом, хотя может быть смотрит и на это и на другое.