roddik
Колбаска
- Реакции
- 292
А почему ты решил что он обманул?
Мне так кажется, сейчас и посмотрим прав ли я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему ты решил что он обманул?
Мне так кажется, сейчас и посмотрим прав ли я
Если конечно гон...Я конечно выложу, но только чуть позже...
Для сплога активация на любое количество доменов бесплатна у Ласто. Да и генератор лицензий я уже забацал...для всех последних продуктов Ласто...
И дезенд скрипта сплога я уже сделал... В коде нет ничего криминального - нулить нечего...
Кстати, если надо кому чего-нибудь дезендить, то пишите в личку - дезенд бесплатен у меня... Пока я свой дезендер ещё не отладил окончательно... В принципе, код получается чистый, только немного править надо в некоторых файлах, а некоторые нормально раскодируются...
Заодно и покритикуете сам дезенд...
в принципе твоя позиция понятна.Не могу сейчас... Очень мало людей пока имеют этот скрипт и мне очень легко будет засветиться...
Я не до конца изучил текст самого скрипта на наличие стучалок и выложив его, могу поставить под удар многие свои проекты...
Сделал дезенд стат модуля от блога-б. Отпишите, как будет работать. Возможно, дезенд потребует "причёски". Просьба сильно не пинать - ещё учусь...p.s. Меня очень сильно интересует код статистики который использует Lasto из Blog-B. Если кто-то кинет в меня им, любым удобным способом - буду очень благодарен