Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная ошибка в Masonry Grid с Ajax Loading. Если модуль Joomla тип Ajax Intro Articles имеет заголовок кириллицы, кнопка «Загрузить еще» не работает.

Не важно, то ли это цифра, то ли это нижнее подчёркивание, то ли латинская буква. Тут как раз и пригодились поля примечаний в модулях и аналоговый способы создания заголовков для их вывода и т.д.А подскажите, как можно в одной секции сделать одну строчку - один столбец на всю ширину, а вторую строчку - например три столбца. Не могу сообразить, при добавлении секции там сразу надо выбрать количество столбцов...
стоит на сайте сп конструктор, он недружит с моим темплейтом, страницы сделанные на сп выдают ошибку, как выйти из положения? Helix framework я поставил, но использовать их шаб не хочу
и ошибка какая? если 500 то причина либо в хостинге(пхп) либо конфликт версий скриптов (что-то оч старое, что не совместимо с другими)не дружит в каком плане? ссылку на сайт/скрин или более внятное описание "не дружит"и ошибка какая? если 500 то причина либо в хостинге(пхп) либо конфликт версий скриптов (что-то оч старое, что не совместимо с другими)
Письма перестали уходить на почту после обновления с версии 3.6.0 на 3.6.3. При нажатии кнопки "отправить" процесс "зависает". В консоли (если хром Ctrl+Shift+I) появляется ошибка: Гугл капча не определена (по английски). Хотя Капча вообще не используется. Вернул назад версию 3.6.0. Отправляются без проблем.кто в курсе письма не уходят на почту
Письма перестали уходить на почту после обновления с версии 3.6.0 на 3.6.3. При нажатии кнопки "отправить" процесс "зависает". В консоли (если хром Ctrl+Shift+I) появляется ошибка: Гугл капча не определена (по английски). Хотя Капча вообще не используется. Вернул назад версию 3.6.0. Отправляются без проблем.