Компонент SP Page Builder Pro

akir

Профессор
Реакции
38
Ищу новый компонент для Джумлы:

Конструктор лэндинг страниц SP Page Builder Pro
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да. Есть 2 варианта. 1. Делать модули sppb и выводить их в описании virtuemart. 2. Делать модули virtuemart и выводить их в sppb через форму: вставить модули joomla
Я понял, картинка становится гораздо ясней. А если планируется сайт с многостраничностью? товары в виде цветов, как правило там много категорий, ну и фильтры. В GridBox по идее тоже есть "вставить модули joomla" - появилась надежда)))

2_liberator_ , Лучше использовать второй вариант предложенный nebikoff . SPP достаточно корректно модули вставляет + гибкая настройка дизайна + все в одном стиле сразу будет. Если делать наоборот, то времени больше уйдет.

Есть у кого 5.4.5? Закиньте плиз

Может уже 5.5.0 может кто-то поделиться? Спасибо.

Version 5.5.0

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Просканировал. Вирус тотал нашёл 1 вирус, но при повторном сканировании уже его не обнаружил. Ни касперский, ни доктор веб вирусы не обнаружил......

Стал обновлять и сайт рухнул "500 Internal Server Error".... Сайт на J 5.2.0 Восстанавил из архива. Это только у меня? Отпишитесь нормально прошло обновление? Если нет, то нужно грохнуть сообщение...

Version 5.5.0

Стал обновлять и сайт рухнул "500 Internal Server Error".... Сайт на J 5.2.0 Восстанавил из архива. Это только у меня? Отпишитесь нормально прошло обновление? Если нет, то нужно грохнуть сообщение...
Версия joomla 4.4.10 полет нормальный

Version 5.5.0

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просканировал. Вирус тотал нашёл 1 вирус, но при повторном сканировании уже его не обнаружил. Ни касперский, ни доктор веб вирусы не обнаружил......

Проблема есть - тоже 500 ошибка на joomla 3, но на joomla 4 стало нормально.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху