Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите в какую папку их нужно ложить?Актуальные шаблоны и секции для билдера...
нужно импортировать из билдераПодскажите в какую папку их нужно ложить?
Страница компонента - это вот прям страница компонента. Добавляем в меню раздел с компонентом и вот страница компонента. Например DocMan или JoomShoppoing не важно. Важно то, что если взять конкретно DocMan, как выводится раздел с файлами? Необходимо создать пункт меню с указанием раздела с документами. Так вот эта страница будет выглядеть так, как задумано шаблоном. Но как мне например вставить слайд вверх страницы?Эээ... Что такое "страница компонента?" Если речь идёт об использовании Материала (Joomla Article), то есть два варианта - использовать PB при создании материала (в настройках PB нажать Интеграция с Joomla) или, при создании страницы полностью в PB, использовать Дополнение "Articles".
Или вопрос о чём то другом?
Если в общих чертах, нужно для такого пункта меню назначить отдельный шаблон/копию, который до этого надо создать на основе дефолтного (дублировать) и заполнить необходимыми модулями только для того пункта меню. Собственно, сквозные модули с совпадающими позициями достаточно просто назначить туда же. При этом, непосредственный контент-секции SPPB (кроме меню и футеров) подключается через модули "SPPB Module to display content from SP Page Builder".Страница компонента - это вот прям страница компонента. Добавляем в меню раздел с компонентом и вот страница компонента. Например DocMan или JoomShoppoing не важно. Важно то, что если взять конкретно DocMan, как выводится раздел с файлами? Необходимо создать пункт меню с указанием раздела с документами. Так вот эта страница будет выглядеть так, как задумано шаблоном. Но как мне например вставить слайд вверх страницы?
Может я чего не понял, но что мешает просто вставить модуль слайдера в позицию над "Component"? Используя либо дефолтную позицию, либо добавив свою. См. Для просмотра ссылки ВойдиСтраница компонента - это вот прям страница компонента. Добавляем в меню раздел с компонентом и вот страница компонента. Например DocMan или JoomShoppoing не важно. Важно то, что если взять конкретно DocMan, как выводится раздел с файлами? Необходимо создать пункт меню с указанием раздела с документами. Так вот эта страница будет выглядеть так, как задумано шаблоном. Но как мне например вставить слайд вверх страницы?
Вот именно это решение имеет право на жизнь как самое не замороченное. Но вот нифига не очевидное В любом случае это позволяет решить некоторые вопросы оформления страницы в общем стиле сайтаМожет я чего не понял, но что мешает просто вставить модуль слайдера в позицию над "Component"? Используя либо дефолтную позицию, либо добавив свою. См. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И не совсем понятно, зачем делать копию шаблона для этого.