Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за мегаменю про которое тут пишут, где его найти?
поддерживаю, кто-то нашел?Подскажите как избавиться от дублируемых стилей в html?
кинь ответы из этой темы пожалуйстаЯ являюсь счастливым обладателем полной версии DEVELOPER (UNLIMITED WEBSITE LICENSES) и скажу, что невозможность редактировать ширину мега-меню появляется у меня только тогда, когда в настройках выбрана функция отображения меню FULL. То есть если выбирать в настройках расположения меню LEFT, CENTER или RIGHT, то всё с этим в полном порядке и ширину меню можно регулировать. При создании мега меню по умолчанию же установленно FULL. Проверьте у себя и при необходимости смените на нужное расположение. Вообще должно всё работать как часы.
поддерживаю, кто-то нашел?
да, я про стили из башки и говорю, они дублируются раз по 10 на один и тот же блок почему-то...О каком коде идет речь?
У них в последнем обновлении в настройках сделали возможность включать режим, когда все стили из башки сворачиваются во внешний файл. Или вы не об этом?
да, я про стили из башки и говорю, они дублируются раз по 10 на один и тот же блок почему-то...
последнюю обнову ставил так у меня часть оформления слетела, откатил обратно
пробовал и кэш чистил в админке и в браузереProduction Mode включил?
здесь у меня работает всё тип-топ... ничего не плывёт.пробовал и кэш чистил в админке и в браузере
В версии 3.4.1 обнаружил кучу косяков, пришлось откатиться до стабильной 3.3.8:
1. в аддонах не появляется заливка фона
2. не срабатывают margin и padding ни в аддоне, ни в строке
здесь у меня работает всё тип-топ... ничего не плывёт.