Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так никуда их не нужно помещать,Подскажите а куда поместить шаблоны что бы их можно было использовать?
у кого нормально работает адон Animated Heading blocks ? у меня напрочь отказываеться делать хоть какую -то анимацию!
после последнего обновления пропала возможность оформлять билдером материалы
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
подскажите кто знает как решить сею проблему
Странным делом у меня работает анимация, но вот только не во всех браузерах. Гугл хром не анимирует... А вот с мазиллой всё в норме...у кого нормально работает адон Animated Heading blocks ? у меня напрочь отказываеться делать хоть какую -то анимацию!
перепроверил, работает на опере, мозиле, эдж, хром - нет!Странным делом у меня работает анимация, но вот только не во всех браузерах. Гугл хром не анимирует... А вот с мазиллой всё в норме...
С новым обновлением они пофиксили анимацию. У меня все в хроме заработало. Ну, и во всех других браузерах. Единственное не пойму почему нельзя нормально размеры шрифта менять? Анимированный текст - настройки меняются. А вот тот текст,что остается без анимации почему-то не поддаётся никаким изменениям...перепроверил, работает на опере, мозиле, эдж, хром - нет!