Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго дня, возник вопрос, что предпочтительней использовать SP Page Builder или Shortcode Ultimate. Функционал у них одинаковый, более того последний интегрирован в первый.
И еще вопрос, в случае с SP Page Builder правильней создавать страницы в нем или с его помощью через стандартные страницы joomla?
- сами же и ответили, шорткоды это дополнение к билдеру, основная цель которого - конструктор страниц и разметкии (для лэндингов). а вот стандартные материалы, имхо,лучше делать без билдера, а с помощью шотркодов, где необходимо.
SP Page Builder отлично подойдет для создания к примеру главной страницы или раздела категории, где необходимо вывести основные преимущества вашей компании в виде лендинга (смотря на какую тематику рассчитан ваш сайт). Shortcode Ultimate - отличный инструмент для ваших статей + модулей, материалы получаются намного красочней + другой уровень. Сейчас я уже не представляю себе как без него обойтись.просто не могу отловить пока тонкую грань, когда нужно делать страницы через билдер а когда через материал
Возможно ли с помощью PB оформить категорию?
Дело в том, что страницы и категории созданные в билдере не будут работать с какими-то сторонними модулями или компонентами. Допустим модуль для вывода новостей news show pro gk5 не видит билдер напрочь. А вот страницы сделанные в материалах с помощью билдера видит. Я даже предпочитаю собирать и главную через материал в связке с билдером.
Думаю, что можно.
Создаете страницу ставите аддон article или же в шорткодах есть сетка статей. И потом там назначаете нужную категорию. На эту страницу направляете пункт меню. Но боюсь, что ЧПУ у вас пойдет лесом так как роутер joomla не сможет правильно интерпретировать весь этот винигрет. Я как-то пытался так.
Поправьте меня если я что-то не правильно сказал или ошипся
смотрите, просто материалы (а также новости и т.п.), где текст, фото в разных местах (возможно с увеличением по клику), таблицы, фотогалереи и т.п., где нет необходимости мудрить расположения инфы в блоках - стоит просто материалами оформлять.просто не могу отловить пока тонкую грань, когда нужно делать страницы через билдер а когда через материал
Попробуй как вариант выводить статьи через Widgetkit! Я так на нескольких сайтах выводил....
2. найти модуль, плагин для создания сетки в визуальном редакторе для категорий и тогда шорткоды пойдут на ура
...
Возможно.Возможно ли с помощью PB оформить категорию?
Возможно.