xenongattz
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Всем доброго времени суток!
Работаю на связке Joomla 2.5.14 + VirtueMart 2.0.18a.
Столкнулся с задачей, которую не могу решить ДО КОНЦА.
Она состоит в том, чтобы добавить ссылку в модуль mod_virtuemart_category, которая бы отображала все товары из всех категорий и подкатегорий, иными словами - все товары магазина.
Собственно, нашел вот такое решение Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (читаем в самом низу статьи, перед комментами).
В файле /module/mod_virtuemart_category/tmpl/default.php, код:
я изменил в соответствии с найденной статьей:
Ссылка вывелась, переход происходит, однако:
1) Класс vm_cat_active для ссылки присвоен всегда, что, разумеется, не нужно.
2) Хотелось бы, чтобы отображалась общее количество всех товаров в скобках, как это происходит для категорий.
3) Полученный список товаров выводится с другим шаблоном, в отличие от ссылки на категорию/подкатегорию. У первого по три товара в строке - это много, а второй - по два.
4) Выводится также блок со списком подкатегорий перед списком всех товаров.
Пробовал реализовать сам, но моих знаний PHP пока недостает, чтобы справиться с этой задачей.
Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо за ответы!
Работаю на связке Joomla 2.5.14 + VirtueMart 2.0.18a.
Столкнулся с задачей, которую не могу решить ДО КОНЦА.
Она состоит в том, чтобы добавить ссылку в модуль mod_virtuemart_category, которая бы отображала все товары из всех категорий и подкатегорий, иными словами - все товары магазина.
Собственно, нашел вот такое решение Для просмотра ссылки Войди
В файле /module/mod_virtuemart_category/tmpl/default.php, код:
Код:
echo '<ul id="bt_vm_navigation">';
foreach ($categories as $category) {
$class = (!$category->childs)? 'class="current-cat"' : 'class="current-cat has_child"'; // has or not has child?
$caturl = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id='.$category->virtuemart_category_id);
$active_style = (in_array( $category->virtuemart_category_id, $parentCategories))? ' id="vm_cat_active"' : '';
$category_name = $category->category_name. '' .countProducts2($category->virtuemart_category_id);
echo '<li'.$active_style.' '.$class.'>'.JHTML::link($caturl, $category_name);
echo '<ul class="children">';
if ($category->childs) {
foreach ($category->childs as $child) {
$child_active_style = (in_array( $child->virtuemart_category_id, $parentCategories))? ' id="vm_child_cat_active" class="current-cat"' : '';
$child_caturl = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id='.$child->virtuemart_category_id);
$child_category_name = $child->category_name. '' .countProducts($child->virtuemart_category_id);
echo '<li'.$child_active_style.'>'.JHTML::link($child_caturl, $child_category_name).'</li>';
}
}
echo '</ul>';
echo '</li>';
}
echo '</ul>';
?>
я изменил в соответствии с найденной статьей:
Код:
echo '<ul id="bt_vm_navigation">';
//===
echo '<li id="vm_cat_active" class="current-cat">' .
'<a class="allproduct" href="' .
JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&limit=5000&virtuemart_category_id=0').
'">Все товары</a>' .
'</li>';
//===
foreach ($categories as $category) {
$class = (!$category->childs)? 'class="current-cat"' : 'class="current-cat has_child"'; // has or not has child?
// .........далее ничего не изменено
Ссылка вывелась, переход происходит, однако:
1) Класс vm_cat_active для ссылки присвоен всегда, что, разумеется, не нужно.
2) Хотелось бы, чтобы отображалась общее количество всех товаров в скобках, как это происходит для категорий.
3) Полученный список товаров выводится с другим шаблоном, в отличие от ссылки на категорию/подкатегорию. У первого по три товара в строке - это много, а второй - по два.
4) Выводится также блок со списком подкатегорий перед списком всех товаров.
Пробовал реализовать сам, но моих знаний PHP пока недостает, чтобы справиться с этой задачей.
Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо за ответы!