xex
Постоялец
- Реакции
- 25
Интересует: заведётся ли MaxOS и будут ли полноценно работать 4 ядра на системе с четырёхъядерным Core?
И второй момент - если проц будет не Core2Duo а какой-нить celeron или pentium?
Я так понял, что мамка очень желательно должна быть на чипсете P45.
Хочу собрать себе системник под Мак, но ещё не определился, собрать простенький, минимальный конфиг, лишь бы мак завёлся, либо уже полноценную четырёхъядерную систему, на которую потом доставить ещё винду и ubuntu для работы.
с 4-я ядрами будет все впорядке и заведется без проблем можешь даже не задумываться об этом, думать лучше надо над видяхой и материнкой..
да, P45 более предпочтителен, куча материнок, особенно гиговых без проблем заводятся..
МАК если будешь собирать, то лучше нормальный и полноценный + винда и убунта ибо зачем заморачиваться и ставить его на раритетное железо, чтоыб потому в углу стояло и что-то там на нем крутилось? так лучше *nix для таких целей юзать. .
МАК хорош и прекрасен, он идеален в качестве основной базовой десктоп-системы. ИМХО, конечно же, ведь что сам юзаю, то и пиарю у меня основная система МАК, а винда сугубо под игры, убунту тоже юзаю но на ноуте, на десктопе ей задач не нашлось
хакинтош с ноутам и даже нетбуками на сегодняшний день уже более-мение, но как всегда все зависит от начинки и везенияИнтересует совместимость с Acer TimelineX. Не подскажет кто-нибудь, как хакинтош с ноутами нынче? Года 3 назад было сплошное разочарование в плане поддержки.
смотри листы совместимостей например тут под 10.6 Для просмотра ссылки Войди