Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посоветуйте как эффективней остановить спам в пм
где это поставить? Не подскажешь?Запретить новым пользователям писать ПМ. Можно сделать ограничения, что писать ПМ может пользователь набравший например 5 постов и зарегестрирован не меньше 3-х дней.
Отлично. Нажал на кнопку!Я реализовал через систему повышений.
А вот это не подскажете как? Поковырял юзеров - там вроде нет. Или создать подгруппу и тоже, с помощью системы повышения выставить это? Мне нужно, чтобы не мог создавать тему, если не напостил немножко.Можно сделать ограничения, что писать ПМ может пользователь набравший например 5 постов и зарегестрирован не меньше 3-х дней.
Так в предыдущем посте я ж описал:Отлично. Нажал на кнопку!
А вот это не подскажете как? Поковырял юзеров - там вроде нет. Или создать подгруппу и тоже, с помощью системы повышения выставить это? Мне нужно, чтобы не мог создавать тему, если не напостил немножко.
Я так и подумал, просто одну группу создал для того, чтобы писАть могли не ранее чем через "т" дней, и в ней же наверное и темы отключить... Думал, что есть способ кроме этого, чтобы сообщения писать могли, но не темы создавать.Так в предыдущем посте я ж описал: