Rastypasty
Постоялец
- Реакции
- 13
Есть какой нибудь софт для "очеловечивания" свежезареганных акков вк? (залив авки, заполнение профиля)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использую софт viking-studio.com
FvCheat - сразу улетаю в бан
каптча - на антигейте, прокси можно самому найти, можно купить, вообще не проблема, акки - тут много вариантов, могу в личке рассказать подробнейНарод, подскажите подробней про акки, капчу и прокси (российские)! Где купить нормального качества все 3 составляющие и если можно актуальные цены, спасибо.
Скажите а вообще эти программы эффективны для привлечения пользователей на сайт? Допустим есть интернет магазин и необходимо набрать группу в Котакте для того, чтобы люди переходили из группы в Контакте на сам сайт? Вообще насколько реально работает программа? Собираюсь приобрести ее или что то подобное.Сейчас эффект от ботов минимальный. Они блокируются практически моментально. Спам в нашем 2012 году - неэффективен вообще. Выхлоп от спама будет, примерно 0.5% из 100%.
Тем не менее я могу порекомендовать те программы, которые лично я использую:
1. Viking-inviter - программа для раскрутки групп ВКонтакте путем инвайта [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся].
2. Viking Botovod - искусственное поддержание вашей группы (вам пригодится)[Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]
3. FvCheat - программа для накрутки групп, лайков и т.д. ВКонтакте [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]
Продвижение вашей группы (если вы хотите раскрутить свою группу) может послужить следующая тенденция. В интернете все активнее развиваются, своего рода Мемы (troll face). Вы можете создать свою группу на эту тему (именно такая тематика, несмотря на свою конкуренцию, чаще все цитируема) и раскрутив ее, переправлять на свою основную группу или же, набрав достаточное кол-во людей, переименовать на нужную вам группу.
Не совсем понятен вопрос. Чем именно этот не устраивает? Аккаунты украинские берете и пользуетесь "русским" ботоводомViking Botovod - нужен такой же, но для Украины