Софт для PHP с отладкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не совсем понял о бесплатной регистрации - нажимаю "зарегистрировать онлайн" - бросает на их сайт, а потом на форму оплаты на secure.shareit.com
как бесплатно его получить? или ключ кто-нить выложите плз
Если я все верно помню (Регистрировал давно уже), то вы вот здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся должны заполнить форму. Данные могут не ваши, но должны выглядеть нормально. После заполнения и отсылки формы вам на мыло придет письмо с ключем.

• Нравится
Реакции: omni
Мне тоже присылали ключ. Но сейчас пользуюсь NuSphere PhpED Professional.

Круче Zend Studio вряд ли что есть - если есть возможность поставить этого зверя -то ставь и не парься :)

у NuSphere PhpED зато дебаг лучше

• Заблокирован
Давно перепробовал кучу IDE, но так и остался на третьем PHP Expert Editor.

...так что если не считать Windows, для создания сайтов использую целиком лицензионно чистый софт, хе-хе ))

уже года три использую PHP Expert Editor (для жителей бывшего СССР - регистрация бесплатна) + Expert Debugger (бесплатный) и доволен как удав (хотя есть косяки)..
*** скрытое содержание ***
из серверов, для отладки - denwer..
*** скрытое содержание ***
Zend Development Environment Лучше не найти
Совершенно согласен
И чем эти редакторы интересно мне лучше дремвивера???

• Заблокирован
И чем эти редакторы интересно мне лучше дремвивера???
что касательно PHP Expert Editor (версии 3.3 в частности) - быстрый, легкий, прост в настройке, бесплатный..

что касательно PHP Expert Editor (версии 3.3 в частности) - быстрый, легкий, прост в настройке, бесплатный..
это надо на башорг послать
А вот по подробнее всякие ньюансы:плюсы и минусы этого софта можете выложить???А то я лишь новичок в php и в софте пока не разбираюсь:)

Добавлено через 6 минут
Если я все верно помню (Регистрировал давно уже), то вы вот здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся должны заполнить форму. Данные могут не ваши, но должны выглядеть нормально. После заполнения и отсылки формы вам на мыло придет письмо с ключем.
а вот какое мыло это без разницы??(а то иногда на мыла вида мыло@yahoo.com приходят,а на мыло@mail.ru не приходят письма.Просто я на маил только что заполнил форму-да и письмо с ключом сразу приходит или нет???
Да и последнее-руссификатор для программы имеется??если да,то выложите ссылку пожалуйста:)

А вот по подробнее всякие ньюансы:плюсы и минусы этого софта можете выложить???А то я лишь новичок в php и в софте пока не разбираюсь
Дрим это подросший визивиг, а Zend Studio целая тема для отладки\профайлинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху