Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно про глюк? я откатился на 3.11. у меня на форуме косяки полезли, потом в профиле закладки, почему-то в них переменные пустые.. вобщем еще куча мелочей.. цитирование и прочая лабуда.. подарки то же косячить стали..
В 3-й ветке пока не очень, хотя баги оперативно исправляются... 2-ю не использовал, но там вродь постабильней всё работает.А есть у SE хоть одна стабильная версия,без дыр и багов?:tcl:
Лицензия - это право пользования этим продукутом, если вычислят, то проект будет наверянка окупаем и купить лицензию не сотавит труда, главное не затянутьДык, в какой-то теме тут уже это обсуждали. Ничего не сделают. Как вариант: могут связаться с хостером и тот заблокирует Ваш акк. Ну, наверное, только так
Я поднял на второй ветке работает стабильно но при нагрузке проверить не могуВ 3-й ветке пока не очень, хотя баги оперативно исправляются... 2-ю не использовал, но там вродь постабильней всё работает.