akimov_aleks
Постоялец
- Реакции
- 104
Ребята пререзалкйте SocialEngine2.70 куданибуть а то у rapidshare гонит ни не возможно скачать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезалил на Ifolder:Ребята пререзалкйте SocialEngine2.70 куданибуть а то у rapidshare гонит ни не возможно скачать
Ну так выложите свой перевод, если не жалко, а то хочу попробовать, а искать изменения лень.SergeV
Зря вы так.. У кого руки "не кривые" тот сравнит инглишевские ланг файлы от 2.81 и русские от 2.5 и очень легко и весело найдет все отличия.
Я понаходил. Всёж таки не весь текст с инглиша переводить.
Человек я с лёгкими параноидальными наклонностями потому и не верю иногда ченджлогам . А за WinMegre спасибо. Намедни кто то советовал, а я название забыл.Зачем сравнивать достаточно объемные файлы когда все указано в changelog.html - это же ускорит Вашу работу (искренне для Вашей пользы).
Так же надо проверить на изменения в других файлах см changelog.html (для тех кто обновляется со старой версии).
Для поиска изменений используйте WinMegre.
Ну так выложите свой перевод, если не жалко, а то хочу попробовать, а искать изменения лень.
Советую использовать плагин группы. Он фактически заменяет форум. Правда в русском ланг файле небыло пру строк. Пришлось допереводить.добавил мод в SE
установил VB
включил мод, потом пытаюсь зайти пользователем на форум но ниФИГА НЕ ВЫХОДИТ...
В чем загвоздка?
============
ogin.php с форума удалил
пользователь заходит на site.com
потом переходит по ссылке на site.com/forum/ и как я понимаю должен автоматически логинится на форум... но этого не происходит...
в админке в плагине прописал форум и пишется что всё ok? но не работает, может я как то неправильно захожу пользователями?
в юбазе данных форума, новых пользователей не добавилось.
============
форум который шел в дистрибутиве вместе с SN у меня не работает поэтому ставил нулл vb от gysn.org
SN 2.5 / Forum Plugin v2.3
VB 3.7.0
Добавлено через 31 секунду
еще один вопрос, вы будущем можно ли разсоединить интеграцию? к примеру убрать SE и оставить только VB?