Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не достаточно, хотябы ставте виртуальный сервер, если свой сервер ставить пока что дорого. Я начинал на 3 ядрах 1800 Mhz, 8 Gb RAMПамяти он много потребляет, обычный веб-хостинг подойдет?
ну скинь ссылку на сайт. Я посмотрю что там у тебя летает.Я создал свой хостинг, 1 ядро и 1.5 гига памяти, Ubuntu 12.04, стоит 3 сайта, Торрент, форум-phpbb3, и Social Engine, и хочу сказать, все прекрасно работает, просто летает, и всеволишь плачу только за инет, все обошлось бесплатно.
Ну если запросами немного закидать, то сервер начинает их обрабатывать по 30 секунд. Так что думаю, что 5-20 онлайн он потянет.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Это торрент
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Это форум
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся А этот пока что делаем, некоторые моменты не работают, предположим чат, при написании сообщения, добавляется вот это undefined Привет undefinedundefined
Ну если запросами немного закидать, то сервер начинает их обрабатывать по 30 секунд. Так что думаю, что 5-20 онлайн он потянет.
Советую убрать плагин чата от SE и поставить Cometchat 5.0.0, нагрузки будет гораздо меньше (нужен будет если, то пиши в личку)
Какую версию PHP поставил?
Ну если запросами немного закидать, то сервер начинает их обрабатывать по 30 секунд. Так что думаю, что 5-20 онлайн он потянет.
Советую убрать плагин чата от SE и поставить Cometchat 5.0.0, нагрузки будет гораздо меньше (нужен будет если, то пиши в личку)
Какую версию PHP поставил?
У тебя там регнуто всего 10 человек. 10 человек регнуто или онлайн это большая разница ))На нем уже 10 человек , на торренте больше 4000, и в добавок 2 компа работают, и торрент раздается, и пока что все работает
[quote="
Советую убрать плагин чата от SE и поставить Cometchat 5.0.0, нагрузки будет гораздо меньше (нужен будет если, то пиши в личку)"