Bravo-IP
Гуру форума
- Реакции
- 87
- Автор темы
Там вся информация Для просмотра ссылки Войдиесть ешё плагины?
Добавлено через 2 минуты
а русификатор в какую папку кидать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вся информация Для просмотра ссылки Войдиесть ешё плагины?
Добавлено через 2 минуты
а русификатор в какую папку кидать?
да, очень нужноздраствуйте!а перевода подарков и форума случаем не заволялось?(можно и с плагинамиah:
Вышла самая последняя версия плагина плагина игр для SE 3.18 Arcade with Highscores, MochiMedia, and Multiplayer v1.3
Список изменений и новшеств:
Кстати,попробовал на 3.15 поставить,вроде поперло...
Качаем в аттаче.
А самому слабо ?А перевода где достать? или самому писать?
покажи ссылки на свои переводы и мы уберем с них тег.Часть линков которые идут на socengine
тупо просят денег.
*** скрытое содержание ***
к примеру.
(((. Я это к тому что я вам на сайт тоже переводы свои отдавал а не просто халявничаю. Кто му же это нуллед , соответвенно выкупил и выложил )))
Полный Перевод на Русский Язык Плагина RSS Feed +
RSS Feed 3.26
Модуль предприятия к 3 версии by Neowisard ))) Ты сам его и выкладывал ). Свои перевод я и так имею.покажи ссылки на свои переводы и мы уберем с них тег.
Мы восполняем бюджетные дыры проекта, за счет своих переводов.
Всё убрал с твоегоМодуль предприятия к 3 версии by Neowisard ))) Ты сам его и выкладывал ). Свои перевод я и так имею.
Просто не на нулледе выкладывать за деньги...
Сейчас идут работы над SocEngine 3.0 это будет очень удобная система для сайта, мы хотим отказаться от Dle так что придется потерпеть.Чуть не по теме, но чтоб не быть голословным.
Бюджет вам пополнил ). Но очень трудная навигация по сайту , и форум это нечто очень тормозное.