Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сайте язык переключается почему-то только после переключения языка на главной странице админки...пришлось удаалить англ вообще чтоб русский открылся
У меня как всегда больная тема... группы. Поставил СЕ 3.10, обновил до 3.11. Поставил группы 3.03. И при добавлении фоток в группу - меня выкидывает из авторизации. Может уже есть версия групп посвежей? Поделитесь кто-нить
А от 3.10 попробовать, разве не подходит ?
Данные сессий админа и пользователя пересекаються. У простых пользователей всё впорядке.на сайте язык переключается почему-то только после переключения языка на главной странице админки...
на самом деле, что-то ты не так сделал, надо создать аналог английского языка, только назвать русский и все, потом заливаешь и все должно работать, попробуйте еще раз. ну и конечно про кодировку не забывайте, чтобы вся кодировка была в одном формате. лучше все же utf-8.
Думаю, имелось ввиду создание нового языка("Create New Language Pack") в админке "по образу и подобию" английского (указание аналогичных параметров Language Code, Setlocale Code, Autodetection Regex).Извините, Вы имеете ввиду, надо просто скопировать английский ленг-пак в папке language и назвать его, допустим, language_ru.php?
А то, что с каждой новой версией файл install.php отличается по размеру - это ничего страшного ?зачем что-то нулить в новой версии? достаточно иметь нуленный install.php пусть от 3,0,6 версии - он также прекрасно подходит для установки двига...
А то, что с каждой новой версией файл install.php отличается по размеру - это ничего страшного ?