Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не получается. Права 777, а ошибку такую же выдает.

Warning: fopen(./include/database_config.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/19/d231409454/htdocs/set/install/install.php on line 183

И инсталлы в рут перенесены, и права на все, на что просили, проставлены. Куда еще можно ткнуться?

Вот вставь этот файл в /include/ , только пропиши свои даные для подключения к базе MYSQL

Вложения

• database_config.rar
    173 байт · Просмотры: 21
Вставила, прописала, то же самое :(

ты на каком хосте ставишь двигатель? попробуй поставить на локалхост...скачай и установи денвер (_http://www.denwer.ru/)

Я прям на сервере ставлю, мериканском, денвер снесла недавно...

поставь на денвере - потом перенесешь на хостинг

а вот еще вопрос :

как сделать <title> ????? вернее где прописывается название сети ключевые слова, просто в админке нет такого пункта и в header.tpl есть такая строка
<title>{$global_page_title}</title> вот я и хочу понять, куда надо прописывать название ??? в админке или где-то еще ?

Я бы не отказался от помощи в решении проблемы с кодировкой.
Ставил в мускуле cp1251, в шаблоны (хеадер) ставил windows-1251. Все равно... Крякозябры.

Я бы не отказался от помощи в решении проблемы с кодировкой.
Ставил в мускуле cp1251, в шаблоны (хеадер) ставил windows-1251. Все равно... Крякозябры.

Сделай запрос в твоей базе MYSQL

SHOW VARIABLES LIKE 'ch%'

и выложи что получилось сюда посмотрим

Ты имеешь ввиду крокозябры в сообщениях или в оформлении сайта, если в оформлении то возможно лангвич файлы сохранены в utf8 а нужно в АNSI , в блокноте можно сделать "Сохранить как" Кодировка :ANSI

похоже версия 2.82 на подходе, так как только что зашел на родной сайт, потом в демо, потом в админку и что же я увидел :
Hello, Admin!
Welcome to your social network control panel. Here you can manage and modify every aspect of your social network. Directly below, you will find a quick snapshot of your social network including some useful statistics.
SocialEngine License: 1234-1234-1234-1234 Version: 2.82

хотя новостей на сайте вроде пока не нашел. Глюк или все же ждем новостей и новой версии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху