Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблемка такая. При отправке комента с русскими буквами пишет "Пожалуйста, напишите сообщение." При редактировании профиля также невозможно вписать в поля русские буквы, при нажатии на сохранить страница просто обновляется

Кто может помочь...
при установке ввел я данные базыданных, ввел имя ее имя юзера и пароль, нажимаю "Connect to MySQL Database" и выводится ошибка такого типа:

Failed to Create database_config.php
Please be sure the "include" directory is set to CHMOD 777 and that you have uploaded install.php and installsql.php to your SocialEngine root directory (NOT in the "install/" directory).

Но я все права выставил необходимые, на се папки где надо :(
Даже уе на все файлы в папке include поставил 777.
И попробовал сам создать пустой файл atabase_config.php в этой папке , все равно таккую ошибку выдает :(

написано же перенеси инсталяционные файлы в корневую директорию и будет тебе счастье!

Мускуль накроется на раз.
это конечно хорошо что 5к уников SE не выдержит. а он накроется вне зависимости от конфигупации сервака?
И вообще почему мускуль должен накрыться?

Добрый день.

Уже 2 часа пытаюсь установить Soclai Engine но что-то никак не получается.
Залил все папки\файлы на хост, выставил права, кинул в root install.php и installaql.php но всё равно выскакивает ошибка:

Warning: fopen(./include/database_config.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/users/m/mgimocool/domains/mgimocool.jino.ru/install.php on line 186

Может кто сможет помоч? Заранее спасибо.

вероятнее всего права записи на database_config.php неправильно стоят, или попробуйте там исправить все пароли, логины и названия базы sql.

Так там database вообще нет, в том то и дело, что скрипт не может создать его

обратите внимание на /include/database_config.php в папке include если его нет, значит скрипт не может создать потому что не папку include неправильные права стоят, а должно вроде как 777 стоять.

Стоят 777. Я прям хз что ещё сделать можно. В первый раз такие траблы в устновке двига.

Стоят 777. Я прям хз что ещё сделать можно. В первый раз такие траблы в устновке двига.

прочитал всю твою историю сообщений и сделал вывод - либо ставишь действительно криво что либо упустив либо хОтелось бы узнать откуда брал дистрибутив? уж надеюсь 2.8 сразу ставишь? пиши где брал дистр. - неполучится - я тебе сам поставлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху