dos03
-----
- Реакции
- 443
Не не рассматриваешь - это дело каждого, только не нужно путать остальных в отсутствии эффекта.Я уже давно не рассматриваю их как способ раскрутки. Да я пробовал. Ими можно продвинуть то, что впринципе почти вылазит за счет внутрених факторов, но смысл? Проще купить одну ссылку за 5 центов...
На а уж про 5 центов - это совсем говорит нам... не буду выражаться.
1. Когда продвигается больше 10-ка сайтов, да и еще больше сотни запросов на каждом (соответственно целевых страниц тоже куча), не заколебешся ли даже 5-ть центов ссылки покупать?
2. Одна ссылка тупо может не проиндексироваться, а больше это уже также не 5-ть центов.
3. Одна ссылка за 5-ть центов далко не равна по эффекту от правильной работы с социалками.
4. За ссылку придется платить постоянно, если мы говорим о продвижении, а за социалки нет.
5. Продолжать можно долго, просто "влом". Советую повнимательней изучить методы работы с социалками. Повторюсь - нужно знать что и как делать, и применять в совокупности с другими инструментами.
Видимо это был вообще единственный прогон, на основании которого и сделаны все выводы вышеТак же раз заметил, что сайт который прогонялся только по соц закладкам, ему где-то месяца два было тупо улетел из выдачи по всем запросам, даже со НЧ.