Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и я тоже так же лазил весь инет обрыскал ни чего не нашёл а руками долго вот. что ж делать?Если кратко, то считается, они дают следующее:
- “моментальная” индексация вашего сайта поисковиками. Я добавляю “в закладки” каждый раздел своих сайтов. В идеале, для блога, лучшее правило: написал статью – добавь её в закладки.
- наращивание ТИЦ и PR – Не все конечно, но многие передают. Обычно их обозначают dofollow
- посетители. Вы ведь сайт для посетителей делаете?Поток конечно не большой, скорее “ручеёк”, но есть. (для моих сайтов это 1-2% от общего числа.)
- продвижение по НЧ и СЧ (низко-и среднечастотным запросам) Тут главное хорошо продумать описание и тэги для Закладки.
Автоматических бесплатных сервисов для постинга закладок я не нашёл (или функционал настолько убогий, что пользование смысла не имеет). Но это, конечно, не означает, что таких нет. Из частично бесплатных мне нравится Bposter.net Его бесплатной части функций мне пока хватает. Другими платными не пользуюсь
А вообще, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся когда то расписал всё подробно
Есть специальные проги автопостинга в соцзакладки, неплохо с этим справляется жукладочник