baltazor-vova
Профессор
- Реакции
- 35
- Автор темы
Добрый день! Есть 2 вопроса, которые хотелось бы решить с Вашей помощью...
1) В product_detailed.php я закинул вот такой код, который отвечает за вывод скажем n..ое количество товаров из базы, дело в том что в этом коде есть 2 проблемы, которые хотелось бы с вашем помощью решить: (проблема №1 это вывод товаров с 0 остатком, проблема №2 это не соответствие количеству, скажем я ставлю на вывод 8, выводит 3-4, иногда все 8)
Вот собственно код:
2) Думаю будет полезна скажем каждому....! Открываем мы товар в детальном описании, видим цену, а вот если бы реализовать такое: "Альтернативы к этой модели" , то есть, из категории скажем "фотоаппараты" показывается 4 фотика которые +,- по такой же цене....Скажем без разницы это может быть любых брендов....и с наличием на складе!
В админке такая вещь не катит, чтобы в ручную добавлять.....база товаров в порядке 5000-6000
:bc:
1) В product_detailed.php я закинул вот такой код, который отвечает за вывод скажем n..ое количество товаров из базы, дело в том что в этом коде есть 2 проблемы, которые хотелось бы с вашем помощью решить: (проблема №1 это вывод товаров с 0 остатком, проблема №2 это не соответствие количеству, скажем я ставлю на вывод 8, выводит 3-4, иногда все 8)
Вот собственно код:
PHP:
//all product
$result = array();
$q = db_query("SELECT `categoryID`,`name` FROM ".SS_products." order by rand() limit 0,8") or die (db_error());
while ($row = db_fetch_row($q))
{
$q1 = db_query("SELECT productID, name, default_picture, Price, categoryID, list_price FROM ".PRODUCTS_TABLE." where `categoryID`=$row[0] order by rand() limit 0,8") or die (db_error());
if ($row1 = db_fetch_row($q1))
{
if ( is_null($row1[2]) )
continue;
$picture = db_query( "select thumbnail, filename, enlarged from ".PRODUCT_PICTURES." where photoID=".$row1[2] );
$picture_row = db_fetch_row( $picture );
if ( $picture_row )
{
if ( file_exists( "./products_pictures/".$picture_row[0] ) )
{
$row1[2] = $picture_row[0];
if ($row1[3]<$row1[5]){$row1[5] = show_price($row1[5]);}else{$row1[5] ="";}
$row1[3] = show_price($row1[3]);
$result[] = array($row[1],$row1);
}
}
}
}
$smarty->assign("all_product",$result);
2) Думаю будет полезна скажем каждому....! Открываем мы товар в детальном описании, видим цену, а вот если бы реализовать такое: "Альтернативы к этой модели" , то есть, из категории скажем "фотоаппараты" показывается 4 фотика которые +,- по такой же цене....Скажем без разницы это может быть любых брендов....и с наличием на складе!
В админке такая вещь не катит, чтобы в ручную добавлять.....база товаров в порядке 5000-6000
:bc: