WerewolfGSM
Creative Developer
- Реакции
- 23
- Автор темы
1. Сателиты расположены так: 1шт на том же где и продвигаемый сайт, 2шт на другом хосте (ип отличается от продвигаемого), и еще несколько на разных фрихостах.
2. Пока будут ссылаться на один сайт, в будущем буду продвигать еще несколько сайтов подобной тематики (2-3 шт).
3. Контент ручной рерайт+генерированный (для различной техничекой документации: хар-ки оборудования и т.п.).
4. Ссылочную массу буду наращивать постепенно, ну сквозняки проставлю сразу, а ссылки из контекста буду проставлять в течении месяца-двух.
Что еще можно добавить в такую стратегию продвижения?
Спасибо.
2. Пока будут ссылаться на один сайт, в будущем буду продвигать еще несколько сайтов подобной тематики (2-3 шт).
3. Контент ручной рерайт+генерированный (для различной техничекой документации: хар-ки оборудования и т.п.).
4. Ссылочную массу буду наращивать постепенно, ну сквозняки проставлю сразу, а ссылки из контекста буду проставлять в течении месяца-двух.
Что еще можно добавить в такую стратегию продвижения?
Вот по поводу этого кто что может посоветовать? стоит ли связываться? Очень не хочется нахвататься ссылок с ГС и попасть под фильтра. Свои саты как я понимаю обеспечивают стабильность ссылок (то что ссылки не будут прыгать с сайта на сайт).Если сателлитов не много, лучше не заморачиваться с линковкой, а например продавать с них ссылки в бирже и с той же биржы покупать хороших ссылок на продвигаемый сайт...
Спасибо.