Inject
Создатель
- Реакции
- 0
она с переводом?Актуальная версия MatchME 1.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она с переводом?Актуальная версия MatchME 1.8
не успеваю ставить, апдейт скинешь?)))Там уже новая версия, нет без перевода
Пока только 2,5 на днях как пишут будет 2.6 Versionне успеваю ставить, апдейт скинешь?)))
Подскажи друг, как сейчас хамеоеон у тебя, все стабильно, функционал растет, доволен?я тоже так думал, запустил на днях все пользователи давольны. Многие из 3460 человек пере зарегистрировались. Чат вообще огонь летает на на связи E о 3G вообще молчу.
Отлично, рад за тебя, и успехов в развитии! Значит по твоему мнению это оптимальный вариант движка знакомств? Если какие то вопросы возникнут с ним сможешь помочь?. Да в полне, обновляют каждый месяц. 9000 к уже зарегистрированных более 600 покупок услуг
Да оптимальный, тем более в приложениях есть пуш уведомления, и это супер видео и аудио звонки. Помогу с чем смогу. С seo там не очень. У меня в индексе только 10 страниц. Остальное закрыл..Отлично, рад за тебя, и успехов в развитии! Значит по твоему мнению это оптимальный вариант движка знакомств? Если какие то вопросы возникнут с ним сможешь помочь?
Понял, отлично!) Тем более там надеюсь и поддержка имеется. Кстати как там с поддержкой, установка, может ошибки какие то были, помогли поставить, или там ничего сложного? А когда установлю, начну работать, надеюсь и я чем то смогу тебе помочь))Да оптимальный, тем более в приложениях есть пуш уведомления, и это супер видео и аудио звонки. Помогу с чем смогу. С seo там не очень. У меня в индексе только 10 страниц. Остальное закрыл..
Вообще к ним за приложениями обращался, а так всё просто понятно! приложения они кодируютПонял, отлично!) Тем более там надеюсь и поддержка имеется. Кстати как там с поддержкой, установка, может ошибки какие то были, помогли поставить, или там ничего сложного? А когда установлю, начну работать, надеюсь и я чем то смогу тебе помочь))