Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема
Приведите в порядок ваш пост. Вставьте фото. В решении вашей проблемы вам надо разобраться как вы формируете ссылку в шаблоне показа, если это делали вы, или обратится к тому кто так криво сделал вам. Всё это мелочи доработок, которые вы запихиваете в код и потом пытаетесь решить вопрос за счёт других. Как вы формируете ссылку? Вот стандартно выбираем из БД , при этом я добавил в выборку данные из которых слеплю ссылку, обрабатываем и показываем пользователю.
Здравствуйте у меня возникла проблема с отображением фотографий в поиске за место фото там ссылки
куда ещё рыть проверил sys.php там всё настроено верно если вбиваю в браузер свой домен с путём до фото всё работает а ссылку формирует не правильно со старым доменом а мне нужно чтоб формировал с новым доменом дело было в том что я переименовал сайт естественно я изменял домен но повторяю SYS.PHP там я указал свой домен и в само ядро где формирует ссылки я не Залазил
ИЗОБРАЖЕНИЕ Я ПРИЛОЖИЛ <-------------- добавлено через 2134 сек. -------------->
однако я не настолько глуп чтобы кеш не почистить или не зайти с другого устройства
пожалуйста если вы не хотите дать конкретный ответ не пишите то что школьник знает и не набивайте себе сообщения за зря <-------------- добавлено через 768 сек. -------------->
я знаю функция кэширует информацию об определенных файлах поэтому имеет смысл вызывать clearstatcache только в том случае если
я совершал несколько операция почему вы понять не можете это элементарно но это НЕ помогло я включал параметр clear_realpath_cache <-------------- добавлено через 430 сек. -------------->
Это действие я исполнил два дня назад Это не Помогло так что учите ассемблер <-------------- добавлено через 2645 сек. -------------->
Результата 0 первым делом я полез в базу смотреть все свои старые ссылки прейдётся всё перизалить но что самое интересное я обнаружил в базе не весь список объявлений точнее не все ссылки для фото получается ссылок меньше чем объявлений <-------------- добавлено через 3004 сек. -------------->
Вот код отслеживания пользователя для значка online или offline вы спрашивали каким я образом отслеживаю но он работает не правильно потому что пока не выйдешь из самого движка он показывает ofline а нужно чтоб user когда закрыл браузер он показывал offline а тут наоборот как осуществить
<? if(($user['session_id'])) {?><i class="greenFlag"> </i><span class="f11"><i class="fa fa-circle" aria-hidden="true" style="color: #87ea39;"></i> Online</span><? } else {?><i class="orangeFlag"> </i><span class="f11"><i class="fa fa-circle" aria-hidden="true"></i> Был на сайте: <?= tpl::date_format3($user['last_login']); ?></span><?}?>
Если сброс кэша не исправил ситуацию, то значит ссылка на превью не формируется как ссылка на фото в самом объявление, не происходит склейка использую настройку файла настроек с указанным доменом, а ссылка хранится уже в собранном состоянии. Когда вы сохраняете объявление сохраняется и склеенная ссылка на превью. Куда она сохраняется, естественно в базу. Открываете базу и правите вручную bff_bbs_items столбцы img_m и img_s. И не надо обижаться, вы сами выбрали такой тон.
Это точно там. Ссылка туда сохраняется склеенная SITEURL_STATIC . '/files/images/' Из за этого при изменении домена из базы ссылка на превью берётся со старым доменом. Это надо изначально править в масштабе скрипта или при переносе потом вручную исправлять ссылки в базе.
Вот код отслеживания пользователя для значка online или offline вы спрашивали каким я образом отслеживаю но он работает не правильно потому что пока не выйдешь из самого движка он показывает ofline а нужно чтоб user когда закрыл браузер он показывал offline а тут наоборот как осуществить
<? if(($user['session_id'])) {?><i class="greenFlag"> </i><span class="f11"><i class="fa fa-circle" aria-hidden="true" style="color: #87ea39;"></i> Online</span><? } else {?><i class="orangeFlag"> </i><span class="f11"><i class="fa fa-circle" aria-hidden="true"></i> Был на сайте: <?= tpl::date_format3($user['last_login']); ?></span><?}?>
И что мне за вас его дописать!? Что написали, то ваш код и делает. Хорошо вы решили наступить на грабли и решили отслеживать закрытие пользователем страницы или браузера, где код которым вы пытались это сделать?
Это точно там. Ссылка туда сохраняется склеенная SITEURL_STATIC . '/files/images/' Из за этого при изменении домена из базы ссылка на превью берётся со старым доменом. Это надо изначально править в масштабе скрипта или при переносе потом вручную исправлять ссылки в базе.
Всё верно, и не только в эту таблицу так записывает. Как вариант, если это конечно надо кому, переписать на сохранение без склейки /files/images/ , а клеить выбранное.
Либо пишите свой код, как видите вы, если на ява языком воротите. Или открываете код и забираете на указанном вами сайте или на демо у тамары. Учить работать с кодом надеюсь не надо, логика работы у кода простая и просматривается визуально.
Ребята подскажите как решен вопрос с импортом
Вроди бы все делается правильно обьявления через админку импортируются
и выдает в админке Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся но что с этим дальше делать
обьявления не появляются на страницах. Что нажимать дальше не понятно
кто знает помогите
В административной панели вы задаёте задачу для импорта. Сам импорт происходит по команде подвешенной на cron. Крон команды в файле \install\crontab.txt
Друзья, 2 недели рыл все ветки нашего форума на предмет ответа. Говорю с уверенностью - данный вопрос не поднимался.
Формулирую: тамара не разбивает sitemap на sitemap1, sitemap2 и тд, если объявлений больше 50000 (как просит, например Яндекс).
Почему я считаю, что этот вопрос не поднимался здесь:
1) Решение, которое выложено Bosssaite Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - не работает. Файлы корректно заменил - не работает. Sitemap у меня создается одним файлом, который более 10Мб (у меня сейчас 55000 объявлений на сайте). Соответственно Яндекс вебмастер ругается на sitemap.
2) Ошибок cron не выдаёт. Запускаю верно. Файлы где положено.
/index.php?bff=cron&s=site&ev=cronSitemapXML
Запускаю и в браузере, и на сервере. Все ошибки читал, они Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. У меня таких нет.
3) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся обсуждали проблему с buildIterator Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. У меня этой функции нет. Всё как у всех - функция build. 88 строка добавлена, как и под хайдом в том же #51 посте.
У меня версия тамары 2.2.
Стал разбираться в файле sitemap.php. Наковырял следующее. В следующем фрагменте кода у меня не уходит обработка в цикл if, т.к. sizeof($data) по факту =1. $limit стоит 50000. Соответственно, есть мысль, что здесь должно быть что-то иное, нежели sizeof($data). Т.к. подозреваю, что здесь должно быть кол-во страниц, пробовал вытащить общее кол-во значений многомерного массива $data.
Но count($data, 1) - не то. Результат =1.
Вот фрагмент моего кода из sitemap.php. Уважаемые гуру, у кого создаётся многофайловая карта, подскажите, у вас такой же фрагмент кода? И может быть я заблуждаюсь, и проблема вовсе не здесь? Буду очень признателен за помощь.
Стал разбираться в файле sitemap.php. Наковырял следующее. В следующем фрагменте кода у меня не уходит обработка в цикл if, т.к. sizeof($data) по факту =1. $limit стоит 50000. Соответственно, есть мысль, что здесь должно быть что-то иное, нежели sizeof($data). Т.к. подозреваю, что здесь должно быть кол-во страниц, пробовал вытащить общее кол-во значений многомерного массива $data.
Но count($data, 1) - не то. Результат =1.
Вам надо просто понять следующее, та сборка нулл 2.2 ходящая по сети, это бутерброд собранный из всех версий. Это как раз есть как пишите вы "Запускаю и в браузере, и на сервере. Все ошибки читал, они Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. У меня таких нет.", есть как раз то, что выделено жирным и крупно, оно и есть. То что вы имеете на руках, это новые переписанные методы из 2.2 в файлах класса и раскодированный файл sitemap от ранней версии 2.1. Поэтому у вас три варианта.
1. Полностью переписать код под свои задачи. Это наверное единственное правильное решение, лично мне логика не понравилась и я переписал под себя.
2. Основываясь на уже написанном свежем коде от тамары, переписать sitemap под этот код. Как раз ваше , наковырял, не уходит, подозреваю и т.д. и т.п. А что там подозревать то, стоит посмотреть, что вообще приходит в массиве. Как вы из этого, что то достать хотите. В переписанных методах всё реализовано по другому и общее количество через метод забирается. Так же не забывайте, что при включенных посадочных. их тоже надо писать в карту, учтите это при написании.
3. Использовать обратное, переписать новое старым от 2.1. Это было рекомендовано мной ещё год назад. Версии от барыг как раз имеют это решение.
Не удаляются объявления с просроченным сроком публикации(будут удаляться объявления у которых срок истек и прошло bbs.delete.timeout дней)
Метод который это делает: index.php?bff=cron&s=bbs&ev=itemsCronStatus
Решение:
Код:
в файле
\modules\bbs\bbs.model.php
строка 1351:
WHERE deleted > 0 AND status = :status AND publicated_to < :date
заменить на:
WHERE status = :status AND publicated_to < :date
Не удаляются объявления с просроченным сроком публикации(+ кол-во дней в конфиге)
Команда которая это делает: index.php?bff=cron&s=bbs&ev=itemsCronStatus
PHP:
Решение:
в файле
\modules\bbs\bbs.model.php
строка 1351:
WHERE deleted > 0 AND status = :status AND publicated_to < :date
заменить на:
WHERE status = :status AND publicated_to < :date
Вы сначала вникните, для чего нужны методы itemsCronStatus и itemsCronDelete описание первого есть в мурзилке и оба описаны в комментариях к методам в указанном вами файле. Перечитайте!
Код:
2) объявления: снятие с публикации, пересчет счетчиков ОБ в категориях(типах)
/**
* Актуализация статуса объявлений (cron)
* Рекомендуемый период: раз в 10 минут
*/
/**
* Полное удаление удаленных пользователем объявлений через X дней после окончания публикации
*/
С чего вы взяли, что код должен удалять объявления снятые с публикации пользователем и завершенные по срокам, только наверное вам понятно. Комична ситуация, когда у пользователя закончился срок публикации и он решил после работы вашего кода продлить его. Ваша поддержка сломает пальцы объяснять пользователям почему ваш мозг решил удалять не только то, что пользователь удалил сам, но и то, что он временно снял с публикации или то, что не было продано и закончилось по сроку.
P.S. Для размещения кода в пост пользуйтесь для вставки инструментом ВСТАВИТЬ или помещайте код в специальный тег, в квадратных скобках PHP или CODE.
Вы сначала вникните, для чего нужны методы itemsCronStatus и itemsCronDelete описание первого есть в мурзилке и оба описаны в комментариях к методам в указанном вами файле. Перечитайте!
Вы сначала сами код посмотрите, а потом рассказывайте всем что там делается...
В файле bbs.model.php описывается itemsCronStatus, он делает "# 1. Актуализация статуса объявлений", "# 2. Уведомление о скором завершении публикации объявлений", "# 3. Полное удаление объявлений" (это как раз и есть itemsCronDelete и вызывается именно через itemsCronStatus в файле bbs.class.php).
Комична ситуация что вы код не смотрели, удаляются только объявления у которых закончился срок публикации и с тех пор прошло 'bbs.delete.timeout' => 100 дней указанных в конфиге, остальные не удаляются! Без моей правки они совсем не удаляются.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.