negativ26rus
Постоялец
- Реакции
- 139
Ребят тут складчина на cms. Кому интересно, то можете присоединиться.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она закрыта, там привязкаРебят тут складчина на cms. Кому интересно, то можете присоединиться.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я сейчас делаю платную сборку на основе GMP, будет фотопечать, заказ фотосувениров, фото на документы, а также интернет-магазин.Уже не первый год ждем и обсуждаем. Не уже ли за это время ни чего не вышло? Готов уже платные варианты рассмотреть. Кто что порекомендует?
демку на твое творение можно?Я сейчас делаю платную сборку на основе GMP, будет фотопечать, заказ фотосувениров, фото на документы, а также интернет-магазин.
Пока нет, через неделю будет релиз, тогда и могу скинуть.демку на твое творение можно?
Что-то больно на глянец похоже и дизайн глаза просто режет. Такое лет 10 назад уже устаревшем было. В чем отличие от глянца?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяготовый скрипт
демо
Ты с нуля разрабатываешь или что-то за основу взял? И какая будет цена? Выложи все ТТХ. Стоит вопрос о покупке скрипта и если твой удовлетворит наши запросам считай что один покупатель у тебя уже есть.Пока нет, через неделю будет релиз, тогда и могу скинуть.
Сайт на Opencart, есть возможность загружать и редактировать фотографии ко всем основным типам фотосувениров (майки, кепки, кружки, пазлы, камни и т.д), календари, фото на документы, в будущем отправка на печать документов (работает и сейчас, но не считает автоматом сколько страниц в документе). Функция фотопечати реализована из GMP. Цена 15-20т.Ты с нуля разрабатываешь или что-то за основу взял? И какая будет цена? Выложи все ТТХ. Стоит вопрос о покупке скрипта и если твой удовлетворит наши запросам считай что один покупатель у тебя уже есть.
т.е. не будет возможности интеграции в уже готовый сайт?Сайт на Opencart,
покажи демо.есть возможность загружать и редактировать фотографии ко всем основным типам фотосувениров (майки, кепки, кружки, пазлы, камни и т.д), календари, фото на документы, в будущем отправка на печать документов (работает и сейчас, но не считает автоматом сколько страниц в документе).