Stricker
Создатель
- Реакции
- 0
Боевка, функционал, на весь код права естьда дизайн сменить у уже буднт не так палено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боевка, функционал, на весь код права естьда дизайн сменить у уже буднт не так палено
Да кучу раз уже эт тему подымали- главная проблема- это правильно декомпильнуть боевку- так чтобы можно было назад собрать( я не из-за смены URL) а именно исправить графику боевки- тогда из нее можно невероятно интересный проект наворотить - а так- ну перерисовать дизайн это гут- а дальше что?да дизайн сменить у уже буднт не так палено
Поверь мне, я этот движок как пять пальцев знаю. Админка полная, но корявая. Всего хватает там.В скрипте многое не хватает в частности в админской части нет нескольких файлов
Ты на этом двиге делал проект?Поверь мне, я этот движок как пять пальцев знаю. Админка полная, но корявая. Всего хватает там.
Да, я первый кто начал делать проект на этом движке Он даже в продаже до сейх пор.Ты на этом двиге делал проект?