goodoker
Постоялец
- Реакции
- 53
То что под хайдом идентично ли Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Я выше выкладывал ссылку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что под хайдом идентично ли Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
В зависимости от кол-во посещений, чем больше людей тем мощней сервера нужны будут.Данный движок на какой хостинг посоветуете поставить Что бы не тратить лишних средств
Читайте внимательней тему, движок с 2011 года не обновляли и никаких тем к нему вообще нету. К тому-же ещё и дырок куча.а обновления есть какие-нибудь? шаблоны и т.п.?
Мне интересно именно Какие требования к ДЦ а именно Какая Операционная система,какой процессор,Сколько оперативной памяти,Ну и желательно если знаешь хороший хостинг или примерные требования не мог бы посоветовать?В зависимости от кол-во посещений, чем больше людей тем мощней сервера нужны будут.
Читайте внимательней тему, движок с 2011 года не обновляли и никаких тем к нему вообще нету. К тому-же ещё и дырок куча.
Его только если за основу брать и переделывать самому, и то не факт.
Выложите пожалуйста больше скринов. На официальном сайте игры их не очень много, а регистрироваться и светить свой почтовый ящик не очень хочется.
Заранее спасибо.
Мне интересно именно Какие требования к ДЦ а именно Какая Операционная система,какой процессор,Сколько оперативной памяти,Ну и желательно если знаешь хороший хостинг или примерные требования не мог бы посоветовать?