foshechka
Постоялец
- Реакции
- 121
Что ты имеешь ввиду под выражением: "и что все работает ?"?и что все работает ? можно зделать соц.сеть как однокласники ?
Сделать можно все, было бы желание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты имеешь ввиду под выражением: "и что все работает ?"?и что все работает ? можно зделать соц.сеть как однокласники ?
там код открытый из этого движка можно сделать легко другую социальную сеть, только нужно знающих людей и заняться созданием новой соц. сети.Что ты имеешь ввиду под выражением: "и что все работает ?"?
Сделать можно все, было бы желание.
Ну это только у тебя. Скрипт ставится и БД находит. Внимательно,у меня вообще не ставиться
базу не находит
у меня вообще не ставиться
базу не находит
об этом уже писалось неоднократно выше. да это самописный двиг, функционал и дизайн похожи на старые одноклассники, до их модернизации. но возможностей у скрипта вполне хватает для создания полноценной социальной сети (например городской или локальной). скрипт легко дополняемый новыми возможностями, если есть понимание php или деньги (в этом случае и я могу написать). все зависит от желанияБред это! odnoklasniki.ru, как в прочем и one.lv работают на единой java платформе, с one взяли движуху! а так как утечки скрипта быть не может! в чем я уверен! на 100% именно этот скипт самописный! кто то подогнал! и не более!
Погонял я его на локалке и в инете - дыра на дыре...
примерно году в 1995 он бы проканал крутым скриптом, а сейчас - полнейший отстой...
Так что на любителя..
Если нужна более продвинутая социалка, соответствующая нынешним требованиям - то на форуме есть такие..
Да даже можно ДЛЕшный движок с модом социалки поставить - будет круче в тыщу раз..
А этот - ну разве что для первоклассников пойдет - типа Социальная сеть нашего первого класса..
В админке три пункта - никаких заморочек..
Полный отстой и прошлый век...