Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как на счет МСН-овского бота? Этот гад (какой то спец бот я так понимаю, который ходит по сайтам с подозрительными показателями) имитирует на 100 процентов броузер, тем наверное и можно обяснить что доры не лезут в МСН... (или туго влазят )...Боты еще ОЧЕНЬ долго не смогут отлавливать редиректы, которые основаны на действиях юзера - например, если есть функция Javascript срабатывающая от действий юзера - например, навести фокус - то бот пролетает, и т.д.
Боты еще ОЧЕНЬ долго не смогут отлавливать редиректы, которые основаны на действиях юзера - например, если есть функция Javascript срабатывающая от действий юзера - например, навести фокус - то бот пролетает, и т.д.
может не совсем то, что нужно, здесь от юзера ничего не зависит, но вот:Может у кого есть пример такого редиректа ? Хотелось бы попробывать.
по-моему с мсн-ом глобальная проблема сейчас у всех. у меня почти белые сайтики тоже не хотят вылазить никак, хотя там нет редиректа, нормальные юзеры там по страницам лазят долго, прежде чем кликнуть на рекламу, т.е. вроде все нормально, траф с гугла и яхи имеется, с мсн - нольА как на счет МСН-овского бота? Этот гад (какой то спец бот я так понимаю, который ходит по сайтам с подозрительными показателями) имитирует на 100 процентов броузер, тем наверное и можно обяснить что доры не лезут в МСН... (или туго влазят )...
это полный писец документ.локейшн видно любому боту, это почти как 301 редиректomni А насчет этого мож что нить сказать -
*** скрытое содержание ***
уже где-то выкладывал шифровальщикиЯсно попробую тот, что ты написал поюзать, ты его еще как то шифруешь или так как есть впихиваешь в страницы))