a.mohax
Создатель
- Реакции
- 30
- Автор темы
Так будет правильно. Спасибо.В ссылке для блога проставь кавычки после = и в конце ссылки.
Вот испрапленный файл: Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так будет правильно. Спасибо.В ссылке для блога проставь кавычки после = и в конце ссылки.
<?php echo $lng_sfb ?>
<?=$lng_sfb ?>
[lng_sfb]
Если честно, непонимаю почему эти ошибки повылазили.NewS написал(а):При первом обращении к сайту во всех полях ошибки:
Имя, Размер, Тип - main.tpl.php on line 43, 47, 51 соответственно.
В полях Ссылка, Блог и Форум, тоже самое.
Ниотключал я ничего, скорее проблема в том, что я не включил.NewS написал(а):Я понимаю, можно конечно отключить вывод ошибок, но может лучше проверку какую-нибудь сделать?
Сделал, взависимости от ситуации дописывает: байт, Кб, Мб, Гб.NewS написал(а):Еще бы хорошо сделать пересчет размера файла в Кб, Мб.
Держиtoha написал(а):кто-то может перелить на любой друго файлообменник, кроме яндекса?
"Дело не в размере"©Rap3r написал(а):И как на счет админской панели? Хотя, только увеличит вес скрипта
NewS написал(а):можно сделать так, чтобы файлы с разными расширениями грузились в различные папки.
Работаю над этим, завтра/послезавтра будет готово.Rap3r написал(а):Можно еще сделать, чтобы файло удалялось через определенное кол-во времени.