Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне работоспособный.
Только в админке не все перевел.
Перевод 90% комплектности.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подписался на эту тему.
Сам когда-то очень давно уже пробовал запустить такой скрипт для людей. Остановился на Фamilytreephp_0_6, запустил, чисто для того чтобы проверить, работает ли, тут: *** скрытое содержание *** - таки работает, но не то, что мне нужно.
Идею забросил. Сейчас вот снова подумываю. Фишка в том, что свой Родовод у меня составлен. И даже есть онлайн версия на собственном скрипте (не покажу). Понятно, что он крафиков не выводит и однопользовательский.
А вот хотелось бы многопользовательский родовод сделать. Сейчас немного кошуть в сторону переделки скрипта Википедии. Но это долго...
Так что посмотрим, до чего тут люди дойдут.
Если хотите могу для вам его купить, а вы мне ВМЗ. Никаких комиссий не надо, вы человек на форуме не новый. Так что готов просто подсобить.А может есть у кого версия 1.0.1? Готов купить, но на сайте изготовителя платежные системы, которых у меня нет..
Согласен. пишите условия в личку.Если хотите могу для вам его купить, а вы мне ВМЗ. Никаких комиссий не надо, вы человек на форуме не новый. Так что готов просто подсобить.