- Реакции
- 59
- Заблокирован
Так у кого есть ип или ооо, организуйте по тихому здесь и на складчике отпишитесь, что тут есть вариант, чтоб можно было бы обсудить.Так может кто-нибудь складчину организует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у кого есть ип или ооо, организуйте по тихому здесь и на складчике отпишитесь, что тут есть вариант, чтоб можно было бы обсудить.Так может кто-нибудь складчину организует?
Зачем ИП или ООО? Там можно по вебмани оплатить. Думаю больше 5 чел не соберется. Готовы выложить 20 000?Так у кого есть ип или ооо, организуйте по тихому здесь и на складчике отпишитесь, что тут есть вариант, чтоб можно было бы обсудить.
Я разговаривал с автором, он продает только на юр лицо скрипт, причем цена скрипта должна была увеличится, может уже выросла. Создайте складчину кто-нибудь, народ позовите со складчика, там тоже есть она уже, но я там писать не могу..может получится взять скриптик за меньшую сумму, знаю одного человека, брал в свое время за первую цену, валяется без дела покаЗачем ИП или ООО? Там можно по вебмани оплатить. Думаю больше 5 чел не соберется. Готовы выложить 20 000?
Есть юрик Украина) Скриптец то отличный, но думаю тут больше разговорив чем реально тех людей кто готов скинуться и покупать.Я разговаривал с автором, он продает только на юр лицо скрипт, причем цена скрипта должна была увеличится, может уже выросла. Создайте складчину кто-нибудь, народ позовите со складчика, там тоже есть она уже, но я там писать не умею..может получится взять скриптик за меньшую сумму, знаю одного человека, брал в свое время за первую цену, валяется без дела пока
Ну не мега отличный, но внешне не плохой и нагрузку держит+ код открыт, внутри маловато всего, но вроде все есть.Складчина тутЕсть юрик Украина) Скриптец то отличный, но думаю тут больше разговорив чем реально тех людей кто готов скинуться и покупать.
Я тоже за ней слежу там сумма совсем невелика. Тут мы вряд ли насобираем столько желающих... и орга)Я за ней слежу, но как то там не охотно собирается она + нужно орга на такое бабло еще найти