bob
Профессор
- Реакции
- 45
html отлично растет в выдаче. Text/HTML ratio и уник верстка наверное влияютнаписан на html.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
html отлично растет в выдаче. Text/HTML ratio и уник верстка наверное влияютнаписан на html.
верстка такая, что лучше Вам ее не видеть сегодня к верстальщикам обращался, чтобы помогли, потому что мало того что на каждой странице charset разный, классов нет в отдельном файле и все пункты меню прописаны с разными параметрами высоты и ширины, из-за чего в каждом браузере сайт по-разному показывается, так еще и вместо просто таблицы 2х2 к примеру, идет 1 ячейка с <br> и неразрывными пробелами для выравнивания текста Тут можно только сделать скидку на то, что люди вроде как с 0 разбирались и писали сайт сами))html отлично растет в выдаче. Text/HTML ratio и уник верстка наверное влияют
я сказал о своем опыте, основанном на нескольких сайтах. еще один сайт могу привести в пример, который был запущен в конце декабря - он отлично индексируется буквально с первых дней - добавлен в вебмастера был сразу после запуска и за выходные в первую же неделю был проиндексирован! сегодня (еще вообще ни одной ссылки на него не закупалось) по нескольким запросам он в топе! тематика - создание сайтов и SEO! по ВЧ запросам и ВК он не в топе, но на 200-х местах частенько! И я повторюсь - ни единой ссылки еще не было закуплено, а у сайтов в топе по 200к ссылок. Так какая песочница? Опыты опытами, но если на сайте норм структура, норм тексты со 100% уникальностью (ниже просто не добавляю, рерайчу, а когда сам пишу - так и вовсе сразу 100%), если ссылки покупать нормально, медленно, тематические и с нормальных доноров - я пока что не замечал никакой "песочницы". Да, есть долгая переиндексация уже проиндексированного "молодого" сайта, но я об этом писал выше - сразу нужно размещать нормальные тексты, а не заливать что попало в надежде потом изменить когда будет время - потом переиндексация может быть уже не скоро! можно долго и нудно спорить и улыбаться, но я говорю то, что было у меня, делюсь своим опытом. можно долго и нудно улыбаться по многим опытам кого-то там и где-то там, но у меня свой подход в SEO и пока что основным плохом этого подхода было то, что ни пингвин ни панда (а я даже точно не могу сказать когда они были) никак не повлияли на выдачу ведомых мной проектов. смешно это или нет, но это факт и даже когда со мной на прошлой еще работе друг мой спорил в июле (у всех в фирме просели сайты, от 30% проектов и больше) - я просто открывал скрипт снятия позиций и вопрос снимался. так и сейчас сайт, который с лета новый - он как вышел осенью в топ, так даже когда на нем тексты полностью заменили - он один раз слетел при переиндексации и при следующей переиндексации в топ стал и до сих пор первые места занимает по 90% запросов (остальные 10% - это новые запросы на английском языке, которые сейчас активно двигаются в топ). кто хочет верить в песочницу - имеет полное право я же пока полагаюсь на свой опыт, свои знания и свои предсказания по тому, что будет в дальнейшем Пока что мне лично это давало только положительный результатСказал как отрезал - "Нет никакой песочницы" исходя из опыта этого сайта, все остальные опыты - просто нубы двигают и придумали какую то Песочницу. Улыбнуло.
верстка такая, что лучше Вам ее не видеть сегодня к верстальщикам обращался, чтобы помогли, потому что мало того что на каждой странице charset разный, классов нет в отдельном файле и все пункты меню прописаны с разными параметрами высоты и ширины, из-за чего в каждом браузере сайт по-разному показывается, так еще и вместо просто таблицы 2х2 к примеру, идет 1 ячейка с <br> и неразрывными пробелами для выравнивания текста Тут можно только сделать скидку на то, что люди вроде как с 0 разбирались и писали сайт сами))
Ну это уже совсем боян. Раньше была тема, что так из под Пенгвина выходили сайты, но Google это быстро пофиксил.cклейка сейчас работает но не в долгосрочной перспективе, не давно делали 301 редирект когда domen1.com (старый домен) улетел под пингвин поставили с domen1.com на domen2.com 301 эффект был отличный в первые 2-3 месяца, далее позиции все спали и новые бэки не помогали вылезти ближе 5ой страницы. Походу фильтр по 301ому передался. Но именно передать возросной траст точно уже не получится