Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже очень давно им не пользовался. Вряд ли удасться дать дельный совет, попробуй такАналогичная проблема. Только ss6 установлен на своем vps сервере. Как только уже не пробывал пережимать этот tar.gz На маке это кстати сделать проще простого, только через консольку надо (tar -czvf file.tar.gz /full/file). И через винду пробывал рекомендованным чуть выше поверархиватором2015. Тема "Купить просто" самой последней версии.
Всегда пишутся разные ошибки:
Фаил заархивирован на mac os x браузер chrome:Фаил заархивирован на винде(суперархиватор2015) mac os x chrome:Код:Invalid theme archive structure (UNEXPECTED_FILE_TYPE). See help for details (./._buysimply)
Код:Invalid theme archive structure (UNEXPECTED_FILE_TYPE). See help for details (.DS_Store)
Яндекс при поиске чего нибуть подобного отправляет в эту тему только страниц на 5 назад, а там не какой конкретики по этому вопросу нету. Может кто подскажет в какую сторону покопать?
А что мешает просто папки с темой залить на хостинг? Для тех кто не в облаке. По крайней мере я так ставил, с архивом у меня тоже не получилось, но я особо долго и не пытался.
Вот что произошло после того как я просто закинул тему на сервер и включил ее) И да конечно же, я сначала закинул и установил тему для сайта, а уже после для магазина.А что мешает просто папки с темой залить на хостинг? Для тех кто не в облаке. По крайней мере я так ставил, с архивом у меня тоже не получилось, но я особо долго и не пытался.
просмотрите сайт с вашего компа но с разных браузеров, и если есть возможность с другого ноута или компа у которого другое разрешение. Если всё нормально, то проблема в вебвизоре - некорректное отображение, а если вы увидете проблему при просмотре с иного браузера или с другим разрешением, то проблема в шаблоне.Такая ситуация: просматривая посещения через вебвизор, выяснил, что почти у всех посетителей меню в шапке свернуто. Т.е. категории не отображаются, а только "Открыть меню". Соот. ни фильтров при навигации, ни блоков с информацией нет. При этом системы у посетителей Win7, 8, 10 и т.д., т.е. получается, что все приходят с ПК, но почему-то масштаб отображения страницы слишком большой видимо. Как можно исправить?
Да, проблема в вебвизоре, да и они сейчас обновляют версию, у меня тоже проблемы с вебвизором, но немного в другом плане.Тестировал Firefox, Chrome и Opera с компьютера и ноутбука (1920х1080 и 1600х900). Также в тесте участвовал смартфон. На компьютерах отображение нормальное, на смарте меню свернуто (так и должно быть). Значит вебвизор некорректно отображает страницу? Но я вижу, как посетитель использует функциональные кнопки именно свернутого меню. На странице навигация же меняется.