Ну в природе может и есть, НО верификация в любом случае будет.
Для карт могу порекомендовать:
paypal.com
skrill.com
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
НО, верификация везде по разному - все кто принимает карты - проходят через проверку СБ банка или процессинга(это правила самой VISA и MC от этого не куда не деться, работа с картами это практически без нал между юр лицами, потому без верификации не как) - к кому то они просто на сайт заходят - а у когото требуют документы.
paypal - атстой, тягомотина с доками, поддержка тугая, короче все слишком долго и верификация на верификации. Из сша сразу платежи не проходят стопарятся на непонятное время.
skrill - вроде как показалась ниче, но слухи о ней ходят разные. сейчас с ней борюсь, точнее с поддержкой, поддержка отвечает раз в сутки. Карту верифицировать нехотят, постоянные глюки, беспредел вообще. Онлайн чата нет для вопросов.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вообще мутная контора, которой нужно все по максимуму, послали меня, а я их.
authorize.net - попробую
Также попробовал payza , по началу даже подумал вот он аналог яндекс.денег, верификация не нужна, делай аккаунтов скока хош, но глубоко ошибся на счет этой системы, инвойсы выставляет на емайл, вот только чтобы клиент смог заплатить по этому инвойсу, он должен быть сам зарегистрирован на payza, добавить свою карту - перевести и т. и т.п., короче данная система тоже геморрой для клиентов.
payoneer - с первого взгляда система отличная. вкусная. Но попробовав ее, оказалась слишком жесткой. Чтобы ей пользоваться нужна их карта, которую от 2-4 недель ждать, а без нее работать Ваш аккаунт не будет, и карту пришлют по месту Вашей прописки. А если я заграницей и родственников и друзей не имею по адресу прописки. короче ограниченная система. Верификация тоже неделю занимает, о ужас. Поддержка также раз в сутки отвечает.
Пускай будет минимальная верификация по паспорту, пускай будет грабительская комиссия, но главное чтобы все работало сразу без долгих ожиданий, это как раз проблема.
Эх, вот если бы яндекс.деньги принимали бы западные карточки, лофа бы была.