Помощь Система приема платежей

Vladislav2010

Создатель
Реакции
5
Народ доделываю магазин, и теперь встал вопрос какую платежную систему использовать. Многие советуют робокассу, другие интеркассу. В интеркассе процент меньше чем в робокассе. Аттестат у меня в webmoney "Формальный", знаю что есть лимиты, но для начала думаю достаточно.
Какие Вы системы оплаты используете в opencart, какие плагины устанавливали ? а так же плюсы и минусы по приему / выплатам в этих системах ?

разницу сказать не могу, т.к. еще не подключила. Но минимум 2-3 процента.
я вычитала что оплату по банковским картам, робокасса производит именно через liqpay ну и конечно накручивая себе проценты.
Но, мало того что изначально процент выше, вывод денег с робокассы происходит на webmoney. А с вебмани уже можно выводить на карту. Но там тоже % идет в зависимости от банка выдавшего карту. В общем, дорого и сложно.

Лучше использовать отдельные модули для каждой системы оплаты, выйдет дешевле.
Ну а прием карт, лучше liqpay. Я 2 недели читала все форумы.
Если я ошибаюсь, пните меня )
Ну и кроме пинка, подскажите способ еще дешевле ...

тоже сейчас стоит вопрос подключения.
Подскажите, вы к корпоративной карте ФОПа привязываете или к универсальной?
у меня есть только ключ к счету и универсальная, не знаю нужна ли еще одна карта...

тоже сейчас стоит вопрос подключения.
Подскажите, вы к корпоративной карте ФОПа привязываете или к универсальной?
у меня есть только ключ к счету и универсальная, не знаю нужна ли еще одна карта...
карта универсальная, на физ. лицо.

Не заморачивайтесь, деньги могут приходить на любую карту выпущенную приват банком, также вроде есть возможность сделать так чтобы деньги приходили и на карту другого банка, но вот этого я не пробовал делать

Одно что могу сказать очень радует liqpay после каждой оплаты мне приходит смс оповещение об покупке, смс бесплатное :)
Деньги мне сразу падают на карту приватбанка, а не на счет liqpay

Если брать другие модули оплаты то этот лучше из всех так как я почти ничего не теряю на выводе, а вот если взять робокасу то их 3% потом наверное около 5% веб моней и 1% вивести наличкой от привата итого 9%

А если у меня товар за 900$, который вреали стоит 850$ думаю 50 зеленых не плохой навар :) но на выводе через робокасу я иду в минус

извините, я не уточнил, что в России. Неужели у нас тоже будет выгоднее сервис украинского банка использовать?
У Приватбанка офисов в Рф немного, да и мне до ближайшего далековато получается...

Назад
Сверху