Никто в пм писать не будет, проще промолчать. А на главную функция форума - общение, взаимопомощь и обмен опытом, будет наложен запрет в виде правил.Пусть в личку ему советуют, а в теме по существу отвечают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто в пм писать не будет, проще промолчать. А на главную функция форума - общение, взаимопомощь и обмен опытом, будет наложен запрет в виде правил.Пусть в личку ему советуют, а в теме по существу отвечают.
1. Я иногда без проблем пишу в чате или пм, вместо того чтобы тему создавать. чем другие хуже.Никто в пм писать не будет, проще промолчать. А на главную функция форума - общение, взаимопомощь и обмен опытом, будет наложен запрет в виде правил.
Да нет паники, у людей накопились вопросы по теме, а тут дали повод!откуда паника на судне?!?!
До этого топика нуллед жил по примерно таким же правилам - местами даже жоще. За это форум и любят - минимум пустой информации.
Просто теперь список нарушений получил четкие границы наказания!
Какой повод дали? Вот сейчас с Гризом в личке сидели несколько банов разбирали моих. Либо люди включают голову и извиняются за нарушение либо в жалобе содержимое типа "я клал на всех и делаю что хочу а lift тупо мудак". Вот тебе лично как юзеру форума будет приятно, если второй тип юзеров буедт в твоих темах писать и ты в результате сам будеш кучу серча в темах своих вычитывать? Или всетаки лучше, чтоб были лиюди или думающие перед тем, как что-то написать или всетаки если и нарушившие, то адекватно это воспринявшие и исправившиеся?Да нет паники, у людей накопились вопросы по теме, а тут дали повод!
Я считаю что если вводятся какие либо изменения, то лучше расспросить и узнать все заранее, чтобы потом не было вопросов. Разве это не повод?Какой повод дали?
Ну так есть правила форума и есть эта тема. Все юзеры это видят и всех юзеров об этом оповестили. По моему вполне нормлаьный расклад.Я считаю что если вводятся какие либо изменения, то лучше расспросить и узнать все заранее, чтобы потом не было вопросов. Разве это не повод?
примеры в студию, иначе это пустые словаПолностью с тобой согласен. В больших случаях просто пальцы веером гнут
открою маленький секрет - к модераторам требования жестче чем к обычным пользователямрассмотрена то она конечно будет......но в большинстве случаев в пользу модера она рассматривается
честно - ничего личного, но тем не менее не понимаю, как у вас получилось набрать свыше 2 сотен постов и продержаться 2 года с таким подходом...Вообщем как я понял из всего выше сказанного получается так, что теперь атмосфера тут будет по принципу " Дышите,не дышите,...задохнитесь"