Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все остается в рабочем состоянии. Инструкция по обновлению в папке docs.При обновлении на этот мод все схемы с аутами сохранятся? Косяков никаких не будет?
Извините за нубский вопрос, но можно о шифровании подробнее узнать? Как и где им пользоваться? Я к сожалению в пхп не силен и ничего не понял в файле example.phpДля шифрования урлов - обратить внимание на содержимое папки /to/ и файл example.php
Извините за нубский вопрос, но можно о шифровании подробнее узнать? Как и где им пользоваться? Я к сожалению в пхп не силен и ничего не понял в файле example.php
Проверь поведение с кирилическими кейвордамии отпишись о результате.
Кстати "чистая" тдска вродебы верно записывает.QUERY
гугле привет
незаписываетсяgoogle.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=
вот так записывается.google.ru/search?q=
$refref = @gg('sref');
Извините за нубский вопрос, но можно о шифровании подробнее узнать? Как и где им пользоваться? Я к сожалению в пхп не силен и ничего не понял в файле example.php
Отредактировал example.php, указал одну из рабочих схем, но при вызове файла в браузере меня перекидывает на урл, который прописан как резервный в config.php. ТДС стоит на поддомене, может из-за этого быть косяк?Редактируем в файле example.php
$DestURL = "http://test.com/tds/go.php?sid=4";
пишем свою схему
и вызываем файл в браузере - получаем 10 урлов на 1 схему, обновляем страницу - еще 10 и т.д. в будущем генератор будет встроен в админку
Отредактировал example.php, указал одну из рабочих схем, но при вызове файла в браузере меня перекидывает на урл, который прописан как резервный в config.php. ТДС стоит на поддомене, может из-за этого быть косяк?