- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня она давно уже на php7.2 и UTF8похоже надо переходить с shopcms, новая версия не работает с php 5.6
там много доработок надо делать, встречал описание процесса, но нет желания заморачиватьсяУ меня она давно уже на php7.2 и UTF8
А какой счас самый удобный движек для инет магаза? Проблему с php и всей остальной ерундой давно уже решил, сделал свой хостинг на виртуалке на server 2012. все прекрасно работает, от хостеров уже давно отказался, то до них не добьешься, то у них что то не возможно да и куча всяких проблем. А у тех где типа практически все возможно цена за хостинг взлетает до заоблачных небес. Задолбали а так делай сам себе что хочешь.похоже надо переходить с shopcms, новая версия не работает с php 5.6, а 5.2 уже не устраивает(( вот засада... а была достаточно хорошая система когда то
Доработок там немного, меньше десятка. И они довольно просты. Пару дней назад ради спортивного интереса взял штатный ShopCMS 3.1.3 и полностью переделал под PHP7, в том числе и инсталлятор.там много доработок надо делать, встречал описание процесса, но нет желания заморачиваться
(скептически) А я не заметил никакого принципиального ускорения. Сделал две виртуальных машины на одном сервере (ресурсы выдал одинаковые), одна Centos5-PHP5.2-MySQL5.0, вторая Centos7-PHP71-MariaDB5.5 и поставил туда ShopCMS с некой тестовой базой товаров. Не заметил НИКАКОЙ принципиальной разницы по штатному показометру shopCMS. Понятно, что тест от фонаря, но если бы разница была существенной, то она была бы хоть как-то заметна.Удалось заставить ее работать на PHP7.1 не так уж и сложно. Скорость работы выросла в два раза!
Насколько я заметил - это зависит от хостинга. На другом хостинге я тоже никакого принципиального отличия не обнаружил.(скептически) А я не заметил никакого принципиального ускорения.
Подскажите, а где то его можно скачать?