- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
набрёл на сайт, на котором совершенно бесплатно можно скачать всякие разные "честно-украденные" модули, шаблоны, хаки, дополнения... Да и сам ShopCMS последней версии там можно скачать (правда сам я не пробовал именно его, потому как у меня уже был установленный). Может кому будет полезно?!.
Модули там полное г..., все это уже давненько в паблике и действительно актуальных вещей нет.
Думаю, что Вы немножко преувиличиваете значение говнистости представленного там контента. Ну не совсем уж на столько...
Я, например, взял оттуда плагины "Генерация фото", "Оптимизация MySQL запросов", которые для меня актуальны. Более ни где в бесплатном доступе я их не нашёл, а там есть. А ещё я там разжился одним нужным мне шаблоном (с PSD-исходниками), за который жадные продавцы просят некоторую сумму вечнозелёных североамериканских рублей...
Так что - каждому своё.
там в каждом файле, залитом на лет-бит или депозит, еще + 1 или 2 трека с музлом. Жесткий заработок на юзверях. Скачал, копаюсь в самой цмс, найду бок - напишу где.поисках разных полезностей набрёл на сайт, на котором совершенно бесплатно можно скачать всякие разные "честно-украденные"
Хотелось бы узнать о загрузке товара из 1с... всё ли гладко в этой цмс?