- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету такой. Есть только ветка на форуме (текущая).Народ есть кто постоянный тут? помню раньше был раздел посвященный ShopCMS, хоть глаз выкали найти не могу, скинь в ЛС ссылку или сюда плиз
Если скажешь в каком файле находится шаблон этого меню (каталога), я отвечу на твой вопрос.Как сделать, чтобы одна из категорий каталога была всегда раскрыта на подкатегории? То есть в каталоге эта категория всегда должна отображаться в раскрытом на подкатегории виде.
вопрос закрыт :tcl:, нашел, спся отвечу на твой вопрос.
Если скажешь в каком файле находится шаблон этого меню (каталога), я отвечу на твой вопрос.
В админке зайди в "управление блоками", найди нужный блок и нажми "правка". Сверху будет надпись: Блок содержит шаблон! Для редактирования шаблона этого блока откройте файл "core/tpl/user/default/blocks/category_tree.tpl.html"да я так не разбираюсь хорошо в кодах, поэтому спрашиваю..
скорее всего этот файл выводит каталог: catalog_products_categories.tpl.html
- blocks/new_category_tree.tpl (блок "Выпадающий каталог")
- blocks/big_category_tree.tpl (блок "Развернутый каталог")
- blocks/category_tree.tpl.html (блок "Каталог")
Блок "Развернутый каталог" выполняют эту функцию.Как сделать, чтобы одна из категорий каталога была всегда раскрыта на подкатегории? То есть в каталоге эта категория всегда должна отображаться в раскрытом на подкатегории виде.