Сайт уже работаетИ тишина....
Сайт на реконструкции, ссылки не работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт уже работаетИ тишина....
Сайт на реконструкции, ссылки не работают
нета на него подходят шаблоны от ss6?
кто что скажет про lego в плане безопасности ? у меня на нем есть простенький сайтик стоит делать ли что-то серьезное делать?
или стоит на prestaShop спрыгнуть?
Я думаю в плане безопасности будет лучше Magento, но она требует хороший хост. Community у нее большое и заплатки по безопасности выходят. Так что рекомендую.Скажи-ка Сергей (pehser) вот что: почему на сайты, сделанные на Lego, постоянные атаки и взломы последнее время. Лично я это заметил, и мой знакомый тоже. Я увязываю эту активность с политикой. При применении какой-то защиты сайты устояли, но вот кое-что ломается. К примеру картики в лайтбоксе уже не выводятся и другие поломки. При просмотре логов видно, что большая часть попыток взлома идёт с украинских провайдеров. Если раньше, ещё на версии 5 и первых шестёрках от силы раз-два в месяц пытались чего-то сделать и очень по=детски неумело, то теперь атаки выросли в десятки раз. Мы уже даже решили на Opencart спрыгнуть, так это надоело.Специально пишу не в личку, а в тему, возможно ещё кто-то з пользователей столкнулся с этим.
Жду комментариев.