- Автор темы
Конечно блуждания по хостингам у меня очень долгим и затяжным, моей ошибкой было то что я пытался оценивать качество хостингов по каким-то хрен пойми кем составленным рейтингам, что по итогу стало мне боком.
Был я Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- очень авторитетный хостинг, но его пинг меня не устроил, уж оооочень он затяжной был.
Далее был Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяс ограничениями на все что только можно, больше всего подрубило что ограничения на количество создаваемых электронных ящиков на своем домене (У Hostgator благо анлим на все).
После них еще два хостинг провайдера, но названия повылетали их ((
В итоге остановился я на Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяУже более года пользуюсь услугами данного хостинга, очень доволен их работой, стоит на их хостинге 3 сайта на тарифном плане Medium (25$ в год). Первое что конечно оценил это значительное увеличение отзывчивости сайта за счет сокращения пинга, т.к. серваки их стоят в Германии.
Так же значительный плюс это поддержка на русском языке и не только через тикеты, как это на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но так же и в реальном времени + есть возможность пообщаться через скайп. Когда пожарная ситуация, это очень выручает.
За более чем год использования хостинга ни разу не падал, хоть и были дос атаки на них, они отписывались извинялись, но всегда работали.
Удобная CPanel и постоянно обновляющийся php, Mysql и др.
UPD: 24.08.2018
Уже прошло столько лет, а мы по прежнему со Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Несколько лет были на VPS (Франция) полностью все устраивало за исключением, что на тарифах была доступна только ISPmanager 4, которая уже стара как мир.
Около месяца пришла рассылка, что Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся теперь владеет собственными серверами в Нидерландах и России, которой ранее вообще не было.
Для действующих клиентов было просто сладкое предложение, от которого не смогли отказаться:
1) на время переезда подрубают новый сервак, чтобы можно было не дергаясь все перенести, по времени переезда вообще не было озвучено каких-либо дедлайнов, переезжай сколько хочешь.
2) СКИДКА 10% на весь период пользованием новым серваком, причем что он уже на SSD (старый был на hdd) c объемом не 40 гб, а 80гб + ISPmanager 5, остальные характеристики сервера такие же или лучше.
3) готовы были сами все перенести и бесплатно, но так как у меня довольно замороченные проекты я оплачивал отдельно работу своего сис. админа, так как он знает все мои нюансы.
ВАЖНО: Мне так же нравится сервис и качество оказываемых услуг Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но ребята, за те характеристики VPS что получаю у ШнайдерХост, Таймвеб просит в 2,5 раза больше денег.
Виртуальные серверы стоят практически одинаково у них, у шнайдера на 120 руб. дешевле на дистанции в год.
Я со Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся больше 5 лет и по прежнему могу их смело рекомендовать.
Был я Для просмотра ссылки Войди
Далее был Для просмотра ссылки Войди
После них еще два хостинг провайдера, но названия повылетали их ((
В итоге остановился я на Для просмотра ссылки Войди
Так же значительный плюс это поддержка на русском языке и не только через тикеты, как это на Для просмотра ссылки Войди
За более чем год использования хостинга ни разу не падал, хоть и были дос атаки на них, они отписывались извинялись, но всегда работали.
Удобная CPanel и постоянно обновляющийся php, Mysql и др.
UPD: 24.08.2018
Уже прошло столько лет, а мы по прежнему со Для просмотра ссылки Войди
Около месяца пришла рассылка, что Для просмотра ссылки Войди
Для действующих клиентов было просто сладкое предложение, от которого не смогли отказаться:
1) на время переезда подрубают новый сервак, чтобы можно было не дергаясь все перенести, по времени переезда вообще не было озвучено каких-либо дедлайнов, переезжай сколько хочешь.
2) СКИДКА 10% на весь период пользованием новым серваком, причем что он уже на SSD (старый был на hdd) c объемом не 40 гб, а 80гб + ISPmanager 5, остальные характеристики сервера такие же или лучше.
3) готовы были сами все перенести и бесплатно, но так как у меня довольно замороченные проекты я оплачивал отдельно работу своего сис. админа, так как он знает все мои нюансы.
ВАЖНО: Мне так же нравится сервис и качество оказываемых услуг Для просмотра ссылки Войди
Виртуальные серверы стоят практически одинаково у них, у шнайдера на 120 руб. дешевле на дистанции в год.
Я со Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: