Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всех порто, выложенных тут Virustotal выдвет - Cyren Trojan.FCWV-7Porto Responsive WordPress eCommerce Theme V3.3.2
ссылка на тему
ключ
Это ложное срабатывание антивируса на JS скрипт, я тут уже доказывал это. TotalVirus Не панацея далеко. В ситуациях где есть 100% вирус он может не сработать и в 25% как минимум срабатывает ложно, особенно антивирус Bkav любитель срабатывать на все подряд.На всех порто, выложенных тут Virustotal выдвет - Cyren Trojan.FCWV-7
А где можно проверить шаблон на 100% на вирусы и сторонние кодыЭто ложное срабатывание антивируса на JS скрипт, я тут уже доказывал это. TotalVirus Не панацея далеко. В ситуациях где есть 100% вирус он может не сработать и в 25% как минимум срабатывает ложно, особенно антивирус Bkav любитель срабатывать на все подряд.
Если 100%, то... у себя в компьютере, просматривая каждый файл вручную.А где можно проверить шаблон на 100% на вирусы и сторонние коды
Есть официально купленные шаблоны
Кому надо обращайтесь
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
можно в Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
чистый, купленныйДрузья, ищу одну из свежих. Поделитесь у кого есть плз.
последняя версияМожет есть у кого
Bridge - Creative Multi-Purpose WordPress Theme
Никто не разжился этой темкой? Очень надо.inventor69 написал(а):Вот он, что я ищу: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся