• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Шаблон Шаблоны ThemeForest / Theme Forest

А нет ли у тебя этой версии? Что то у себя не нашел и на форуме поиском не нашел.
проверю
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вообще проверил, лично я не вижу ничего нового. Никаких вставок. Конечно же загружать на комп ничего не должно, но не похоже, что проблема в шаблоне.
Кинь в личку ссылку на свой сайт, посмотрю как у меня, загрузит что-то или нет

Парни, подскажите самый свеженький шаблон для сайта-обзорника с рейтингами админа и посетителей?

С сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся взял такой же шаблон как и из другого источника - в итоге одинаковый вирус и там и там. Так что источник так же не шибко надежный.

С сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся взял такой же шаблон как и из другого источника - в итоге одинаковый вирус и там и там. Так что источник так же не шибко надежный.
О каком конкретно шаблоне идет речь. Какой вирус и где он находится

Нужна помощь, ищу тему
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Находил здесь V 7.0.1 но она не нуленая, поделитесь очень надо.
Сейчас настраиваю сайт клиенту на этой теме.
NewspaperВерсия: 7.5
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вот - только сам шаблон.
А, да - мы там баннер засунули "Шоколад слим с девушкой" (просто картинка без ссылки). Удалить можно в файле category.php и includes\wp_booster\comments.php

Последнее редактирование:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот это пытался скачать, даже браузер не пропускает. Вирус Detplock
Что значит "Даже Браузер"? Откуда ты знаешь, что твой браузер определил именно вирус, и это не ложное срабатывание?
Покажи вирус в коде или перестань клеветать на сайт!
На Gravity Forms купленный мною срабатывает VT 2 раза, говорит трояны...
Даже VT в этом шаблоне ничего не нашел. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так и знал блин, что параноидальная клевета
Браузерным проверялкам вообще доверять нельзя, я не понимаю по какому они принципу работают. Особенно ЯндексБраузер протект

Назад
Сверху